Jornada dispar en el fútbol once

cap3

Relativamente buena jornada dentro del fútbol once. Resultados bastantes previsibles, aunque el empate del Juvenil A ante el líder Victoria y el empate del Juvenil B en Eiroas los mas destacado.

El Juvenil A, realizó un enorme partido ante el Victoria de la Coruña, en muchas fases del partido parecíamos nosotros los lideres de la categoría.

La primera parte fueron ellos quienes tuvieron un mayor porcentaje de balón, jugando los nuestros mas a las contras. Su ataque pecaba de escasa profundidad y los nuestros pese a tener pocas ocasiones fueron mas claras que los Coruñeses.

En la segunda parte el juego se equilibro, la mejor presencia física nuestra se noto al aumentar el ritmo de juego y ver unos últimos minutos en donde el verdadero peligro estuvo en el área visitante. Varios tiros lejanos, un par de jugadas a balón parado y sobretodo una polémica jugada final, donde se pedía penalti a nuestro favor fue nuestro bagaje. No fue suficiente para ganar, pero si para conseguir un empate que sabe muy bien pues escasamente cinco equipos habían puntuado ante el líder.

Para ver el acta pulsad aquí.

Para ver la Tabla de resultados pulsad aquí.

Para ver los Goleadores de la categoría pulsad aquí.

claja25enero

Clasificación y resultados

Minutos del partido

El Juvenil B tuvo un partido calcado a la semana anterior ante el Velle, esta vez empataron ante el correoso Santa Teresita en Eiroas.

El inicio del partido prácticamente siguió el mismo guión pues a los escasos minutos, Javi en una contra ponía el 0-1, algo que jugo mucho a nuestro favor, pues si bien es cierto que los locales estaban mejor adaptados a un terreno de juego muy particular, este gol los descoloco bastante. Casi no hubo ocasiones en esta parte y tuvo que ser en la segunda cuando los dos equipos se abrieron en su juego buscando el premio del gol.

Pese a ello solo se crearon ocasiones claras a balón parado, sobretodo el equipo el equipo local, parecía que conseguíamos la victoria pero ya a punto de cumplirse el minuto 90 un error defensivo nuestro, supuso el empate a un gol. Una pena, pues quizás, merecimos mayor premio.

clajb25enero

javi2

Javi volvío a marcar

El Juvenil C descanso, pero vio como los resultados de esta semana hacen que siga teniendo opciones de meterse en la segunda fase.

El Cadete A, no jugo como la anterior semana, al menos en el  aspecto ofensivo pero hizo un partidazo en el aspecto defensivo.

Un planteamiento acertado, unido a unas ayudas defensivas bastante bien definidas y mucha profundidad defensiva en la zona de influencia de balón hizo que el conjunto del Victoria casi no tuviese opciones durante todo el partido. Únicamente un tiro lejano en donde quizás pudimos haber hecho mas, impidió que pudiésemos puntuar.

Esta claro que este equipo con esta actitud no es para estar con el único punto que tiene en estos momentos.

claca25enero

[gallery columns="6" ids="2075,2074,2069,2070,2071,2072,2073,2068,2067,2066,2065,2064"]

Galería de fotografías

Estrategia a favor

Minutos finales

El Cadete B, jugo con el líder Rúa, un partido que mereció ganar, sobretodo en una buena segunda parte, pero finalmente la fortuna no le sonrió y perdió en el tiempo de descuento.

En la primera parte los nuestros jugaron bastante replegados, lo que dio pie que el Rúa llevase el peso del partido. Pese a ello no tuvieron casi ocasiones y solo un tiro lejano y una contra fueron sus ocasiones, aunque metieron una de ellas. Los nuestros tampoco tuvieron ocasiones, aunque una jugada afortunada al filo del descanso supuso el empate a un gol.

En el segundo tiempo los nuestros subieron sus líneas, pero les costo mucho defender el resultado, sobretodo a la buena movilidad visitante. Ellos tuvieron un par de fueros de juego dudosos y un par de corners, mientras los nuestros tuvieron mas ocasiones claras. Sobretodo una de Aarón que solo ante el portero la fallaba, un par de remates a balón parado muy claro y un par de tiros lejanos. Parecía que el empate se producía cuando a falta de un minuto ellos ponían el 1-2 en una contra al estar nuestro equipo volcado buscando el gol de los tres puntos. Una pena pues este equipo mereció mayor premio ante el líder.

clacb25enero

Minutos de la segunda parte

El Cadete C, descanso, pero vio como en la jornada de su grupo se producían los resultados esperados de la jornada.

clacc25enero

cadetec1001151

Los de Adolfo y Zeus un ejemplo a seguir en cohesion Grupal

El Infantil A, tuvo un partido mas difícil de los que indica el marcador ante el Monfortre en Oira.

Costo mucho abrir el marcador en la primera parte, ante un Monforte que se atrinchero en su área y supo defender con muchísimo orden lo que dificulto muchísimo nuestro ataque, sobretodo por que pecábamos de querer mucho por el centro lo que hizo mas fácil defendernos. No fue hasta el descuento de esta primer parte en donde marcábamos el segundo gol de Testa y refrendábamos el primero de Nicola.

En la segunda parte, los nuestros jugaron con mas amplitud y unido a que la moral de los visitantes bajo bastante y lógicamente su ritmo de juego, posibilito cuatro goles mas a nuestro favor, obra de Brais (2), Samuel y Testa de nuevo. Al final un 6-0 que hace justicia.

Lo mas destacado de la jornada fue la derrota del favorito de la categoría el Barbadas ante el Verín, sobretodo por la contundencia del resultado, 5-0 a favor del Verín.

claia25enero

El Infantil B, jugara sus partido de la Peroxa el próximo Miércoles a las 19:30 en el campo de oira. Destacar el resultado del Arenteiro con el Barbadas B, ganando los de Carballiño, algo que hace que sea mas fácil nuestra clasificación.

claib25enero

infantilbarrabaldob1001152

Una de nuestras formaciones

El Infantil C de Álvaro, por su parte no pudo puntuar ante el Ribeiro un partido que fue una oportunidad perdida para poder afianzarse en la parte alta del grupo.

Los tres goles del partido se dieron en la primera parte en donde se vio al equipo local mucho mejor adaptado al terreno de juego, lo que hizo que marcasen a los 4 minutos y al filo descanso. Los nuestros acortaron este marcador, con un gol de David, que dio a una segunda parte en donde los nuestros quisieron lo intentaron, pero no pudieron. Tuvimos varias ocasiones a favor, sobretodo en los últimos minutos, pero la suerte no nos sonrió. Al final una victoria para el Ribeiro, un precio quizás demasiado excesivo, visto los meritos de los dos equipos.