Luces y sombras en el once

f4

Jornada de luces y sombras en el futbol once. Destacar la gran victoria del Cadete A en el Miguel Angel, salvando el enesimo Match Ball, la victoria de mucho merito del infantil C y la importantísima del Juvenil B en Verín. La derrota del Juvenil a en el Miguel Angel nos da la sombra de la jornada.

Juvenil A

Derrota injusta ante el Pabellón B en el Miguel Ángel. Un partido luchado de poder a poder, máxima igualdad pero un fallo defensivo determino el choque.

En la primera parte los nuestros jugaron con mucha ambición, ganado segundos balones de manera clara y creando las escasas ocasiones del partido. Diego Vilariño al borde del área y Xinzo en un cabezazo en el área pequeña sin oposición fueron las mas claras, además de carias ocasiones de estrategia. Ellos en un par de contras crearon peligro, sobretodo un tiro lejano que lamió la cepa del poste izquierdo. No hubo goles en esta parte.

En el segundo periodo, mas de lo mismo, igualdad máxima, aunque los nuestros tenían mas intensidad de juego, varias ocasiones en los primeros minutos sin materializar y cuando mejor estábamos jugando una internada por la banda derecha nuestra significo un tiro al borde del área y el 1-0 para los locales.

Los nuestros no se vinieron abajo en absoluto y buscaron el empate. Una ocasión clarísima de Xinzo en un mano a mano y varios barullos en el área que pudieron haber sido gol fueron nuestro bagaje final. Una derrota que mas cerca estuvo el empate final.

[gallery ids="3019,3018,3017,3016,3015,3014,3013,3012,3011,3010,3009,3008,3007,3006,3005,3004,3003,3002,3001,3000,2999,2998,2997,2996,2995,2994,2993"]

Minutos Segunda parte

Ocasiones pos ambas partes

Poca claridad por ambas escuadras

clajaClasificación y Resultados

Para ver el acta del partido pulsad aquí.

Para ver la tabla de resultados pulsad aquí.

Para ver la tabla de goleadores pulsad aquí.

Juvenil B

Partidazo del Juvenil B ante el Verín, un rival directo en la lucha por las cuatro primera plazas.

La primera parte fue un toma y daca por parte de los dos equipos, ellos con un juego mas directo que los nuestros pero quizás con menos eficacia a la hora de finalizar. Los nuestros tuvieron varias ocasiones claras en los pies de Jack  y Javi, pero el portero local estuvo bastante acertado., sin embargo en una jugada ensayada conseguimos el 0-1 obra de Javi.

En el segundo periodo ellos nos encerraron en nuestra área hasta que consiguieron el empate a un gol en un tiro lejano. A partir de aquí el partido se igualo y fue una jugada individual de Javi en un saque de banda el que dio lugar al 1-2 definitivo. Los últimos minutos fueron de agobio local pero con poco éxito. Un triunfo bastante importante, que deja al equipo a tiro de las cuatro primeras plazas.

[gallery ids="2992,2991,2990,2989,2988,2987,2986,2985,2984,2983,2982,2981,2980,2979"]

Minutos del partido

Clara ocasiones nuestra

Minutos iniciales

clajbClasificación y Resultados

Juvenil C

Victoria sin paliativos del Juvenil C ante el Velle B en el campo de Santa Marta, se jugo en su campo debido al cambio de orden de la primera vuelta.

Mucha superioridad por parte nuestra, sobretodo en el aspecto ofensivo, pues tuvimos la mayoría de la posesión del partido. Ocasiones pro ambos equipos, pero bastante mas numerosas por parte nuestra. En la primera parte marcamos dos goles, obra de Manu y Kevin, este segundo al borde del descanso, algo que dejo bastante tocado a los locales en la segunda parte, pues estos bajaron mucho el ritmo de juego.. Rubén, Fernando y Brais marcaron otros tres goles para dejar el definitivo 5-0 para los nuestro en un gran partido.

clajcClasificación y Resultados

Cadete A

Buen partido del Cadete A ante el Pabellón de Manuel Meiriño. El equipo va a mas y con este resultado que era un match ball, conseguimos salvar la enésima pelota de partido.

No hubo un dominador claro durante el partido, se abuso del juego directo y de las segundas jugadas posteriores. Pocas ocasiones en esta primera parte y fue el Pabellón el que se adelanto en una jugada aislada.

En la segunda parte, la iniciativa fue pontina, lo que genero varias ocasiones nuestra aunque poco claras, en el minuto 60 se hizo justicia al buen juego nuestro y el debutante Oscar ponía el 1-1 tras una indecisión de la defensa local. Todos daban por bueno el resultado pero una última jugada de calidad de Soto ponía el esperanzador 1-2 en el marcador. Gran partido de los nuestros.

cadetealalin151Nuestro primer Cadete

clacaClasificación y Resultados

Cadete B

No pudo ser el Cadete de primer año no pudo hacer frente a un Bosco que esta en la lucha por la primera plaza.

En la primera parte los nuestros vieron como en el minuto 8 en un fallo defensivo ellos nos marcaban lo que nos influyo bastante en nuestro juego. Ellos llevaron el peso del juego durante casi todo el partido, marcaron el 0-2 al filo del descanso y el 0-3 a falta de 10 minutos para el final, pero al menos estos últimos minutos nuestros fueron los mejores del partido, marcando Ovalle el 1-3 y con un par de ocasiones claras para poder haber conseguido el 2-3.

clacbClasificacion y Resultados

Cadete C

Magnifico resultado del Cadete C de Zeus ante el Barbadas de Diego y Marcial, un empate a dos goles que no da idea del resurgir de este equipo.

En la primera parte, los nuestros jugaron replegados en nuestro campo, cerrando bien los espacios entrelineas, lo que dio lugar a que el Barbadas pese a tener la posesión del balón no conseguía crear ocasiones y fuimos nosotros en tres contras los que si las creamos. Al filo des descanso Ángel en otra contra ponía el esperanzador 1-0.

En la segunda parte el Barbadas jugo con mas agresividad y ritmo de juego y supo romper nuestra defensa y remontaron el partido en una fallo defensivo y una jugada de estrategia. No nos vinimos abajo y en otra contra de Ángel ponía el justo 2-2 a punto de acabar el partido. Gran resultado de los nuestros que van a más y esperan con ilusión la próxima Copa Federación que se disputara después de la Copa Diputación con los equipos eliminados de esta competición.

[gallery ids="2978,2977,2976,2975,2974,2973,2972,2971,2970,2969,2968,2967"]

Gol anulado a nuestro favor

claccClasificación y Resultados

Infantil A

Cumplió el infantil A ante el Arrabaldo. Un partido en donde los  nuestros cumplieron las expectativas sin mas.

La primera parte no fue buena en exceso, pero conseguimos marcar en el primer minutos, obra de Humberto lo que dio lugar a que bajamos mucho nuestra intensidad, pese a ello José y Dani ponían el 3-0.

En la segunda parte, los nuestros no hicieron un buen partido y el Arrabaldo fue a mas. Conseguía su gol de la honra a falta de seis minutos para el final. Un 3-1 a nuestro favor que deja un sabor agridulce.

[gallery ids="3028,3027,3026,3025,3024,3023,3022,3021,3020"]

Minutos de la primera parte

claiaClasificación y Resultados

Infantil B

Mal partido de nuestro infantil de primer año ante el Barbadas B de Fofi. Una derrota que nos día prácticamente de la segunda fase de la Copa.

El primer gol de ellos en el minuto uno, hizo que el partido estuviese muy marcado por 0-1 que campeo durante toda esta parte. Los nuestros no dieron salido de la presión inicial de los azulones y no consiguieron hacer el fútbol que solemos hacer. En esta parte las ocasiones fueron para los visitante pero sin definir.

En la segunda parte parecía que teníamos una reacción al marcar Gabriel el 1-1, pero el 1-2 a falta de 20 minutos para el final fue definitivo. Los últimos minutos  fueron de dominio visitante, incluido su tercer gol a la salida de un corner. Derrota justa de los nuestros que todavía no están eliminados, a la espera del partido del Barbadas B con el Arenteiro.

Dos goles de lo visitantes

claibClasificación y Resultados

Infantil C

Gran partido del Infantil C de Álvaro y Suso en Xinzo ante un rival directo el Antela. Un 1-4 de muchísimo merito.

La primera parte fue de máxima igualdad por ambos equipos. Un toma y daca con ocasiones para ambos bandos, pero fueron los nuestros los que definieron mejor al marcar Carlos y David nuestros dos primeros goles. En la segunda ellos acortaron el marcador y parecía que podían empatar, pues tuvieron sus mejores minutos, pero el 1-3 de Jaime definió el partido. El 1-4 al borde del pitido final de Carlos nos daba el golaverage particular además de los tres puntos. Enorme partido del Infantil C.