El fútbol 8 endereza el rumbo

f1

Muy buena jornada en lineas generales para el fútbol 8 del club. Varios equipos se metieron en la fase final de la Copa, como el Benjamín A y otros enderezaron su rumbo en el ella. El Alevín A nos deja buenas sensaciones en el Calvo Sanz y los equipos Benjamines de Segunda comenzaron a jugar un nuevo formato de Copa Diputación y de Copa Semecor.

Alevín A

Partido mas complicado de lo esperado ante el Celanova. Era decisivo, pues una derrota nos alejaba prácticamente de la semifinales de la Copa.

Comenzamos bastante bien el partido, muy metidos en el partido pues Marcos abría el marcador en una jugada de pillería., pero el Celanova fue de menos a mas en esta parte y le dio la vuelta al marcador llegando al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte los nuestros jugaron mas centrados y aprovecharon varia jugadas de estrategia para darle la vuelta al marcador, en los instantes finales poníamos otros dos goles para dejar el marcador en el definitivo dos a cinco. Los goles nuestros fueron obra de Dani (2); Mario, Iriarte y Marcos.

En el Calvo Sanz partidazo de los nuestros que supieron jugarle de tu a tu a uno de los mejores equipo de base Gallegos. Jugaron con mas profundidad que oras veces y nos costo marcar pero cuando marcamos el primero siguieron otros dos y nos impusimos con un claro 1-3 que no da el sexto puesto, el puesto de rigor en esta competición para nosotros despues de cuatro participaciones.

[gallery ids="4677,4676,4675,4674,4673,4672,4671,4670,4669,4668,4667,4666,4665,4664,4663,4662,4661,4660,4659,4658,4657,4656,4655,4654"]

Momentos de la primera parte

actaaaclaaaActa y resultados

Alevín C

Partido complicado para el Alevín de primer año de Anxo Varcarcel, ante El EDO C, de primer año.

El control del partido siempre estuvo de nuestro lado de forma clara, pero pese a que dominábamos de forma clara el juego, con posesiones largas pecábamos a veces de escasa profundidad lo que daba origen a pocas ocasiones. No fue hasta la mitad de la primer parte en donde los nuestros conseguían profundizar mas. Aquí llegaron los goles, uno de Ander y otro de Joel, respondidos por un gol a una contra de ellos.

En la segunda parte mas de lo mismo y fueron Fernando y Raúl los que dieron tranquilidad al resultado al marcar sendos goles. Un cuatro a uno que se queda corto visto el merito de los dos equipos y que nos mete en las siguiente fase de la Copa.

Momentos del partido

[gallery ids="4616,4615,4614,4613,4612,4611,4610,4609,4608,4607,4606,4605,4604,4603,4123"]

actaacclaacActa y Resultados

Alevín D

Doble partido del Alevín D en la Copa Diputación. Dos derrotas en donde se tiene que decir que había muchos benjamines en sus filas.

El Viernes hicimos un buen partido ante el Velle B. Estuvimos metidos en el partido a falta de solo quince minutos para el final del partido pues con el dos a uno en contra tuvimos varias ocasiones para poder empatar. El tres a uno ya rompió el partido a favor del equipo del Monte da Aira. Al final un cuatro a dos con goles de nuestro lado del benjamín, Anxo Diz.

El domingo sin embargo no nos fue tan bien pues perdimos con claridad ante el Allariz por un dos a siete en un partido en donde no tuvimos casi opciones de poder estar dentro del partido. Con esta derrota los nuestros acaban la participación en esta Copa Diputación de Segunda.

[gallery ids="4590,4577,4576,4589,4588,4587,4586,4585,4584,4583,4582,4581"]

Momentos Primera parte

actaad2 actaad1Acta de los partidos

Benjamín A

Doble jornada para el Benjamín en este fin de semana festivo. El viernes jugaba el Cidade de Pontevedra y el Sábado el partido decisivo del grupo ante el barbadas.

En el Cidade de Pontevedra competimos en igualdad de condiciones ante el  segundo y tercero de Vigo, Bouzas y Santa Mariña y el primero de  Lugo Norte, el Playa de Covas.

Ganamos con comodidad ante el Playa de Covas por un claro tres a cero, pero el partido clave fue con el Rápido de Bouzas. Un equipo muy físico y que jugaba de una manera muy directa. Estuvimos con empate a un gol y mereciendo mejor suerte los nuestros cuando en la ultima jugada un fallo del portero hizo que perdiésemos con un injusto uno a dos. En el ultimo partido con el Santa Mariña ,hicimos unos primeros minutos buenísimos con un gol fantasma que no dieron y varios tiros al palo, pero la pelota no quiso entrar. En los últimos minutos ellos marcaban sus dos goles que nos eliminaban  de esta fase previa.

El Sábado jugaron el partido decisivo del grupo ante el Barbadas un partido de poder a poder en donde los nuestros tuvieron una muy buena primera parte que fue donde cogieron las diferencia final del partido. Tres goles, Edgard, Raúl y uno en propia puerta. En la segunda parte el partido se equilibro, con los mejores minutos del equipo local, aunque así otros tres goles a nuestros favor fueron suficientes para contrarrestar los dos goles del equipo local.

[gallery ids="4743,4744,4745,4746,4747,4748,4749,4750,4751"]

Mejores momentos del Barbadas

actabaActa del Partido

Benjamín B

Derrota del Benjamín B ante el la Purísima de David Varcarcel, en un partido con dos partes bien diferenciadas.

La primera de ella estuvo dominada por los nuestros, con un juego mas rápido y sobretodo con menos imprecisiones que los verdes. Nos fuimos con ventaja de in gol, con dos goles de Serawit.

En la segunda parte todo cambio. Aguantamos los primeros minutos con un gol de Hugo Alcazar, pero la Purísima fue a mas y aquí jugo sus mejores minutos, lo que dio lugar a que le diesen la vuelta al marcador. Al final un tres a seis que nos deja muy cuesta arriba la posibilidad de pasar de fase de grupo.

[gallery ids="4647,4646,4645,4644,4643,4642,4641,4640,4639,4638,4637,4635"]

actabbclabbActa y Resultados

Benjamín C

Mal partido del Benjamín C de Mele y Angel ante el  Arenteiro B de Aitor Cotelo. Lo único bueno el resultado.

Los nuestros jugaron bastante relajados durante todo el partido, lo que se tradujo en muchas dificultad para poder marcar. Nos costo mucho hacer un segundo gol, después del primero de iago Navas. No fue hasta los diez de la segunda parte en donde Fernando marcaba de forma consecutiva dos goles. Con el tres a cero parecía que se acaba el partido pero nada mas lejos de la realidad. El gol de ellos a falta de pocos minutos hizo que el partidos se abriese y ellos merecieron un segundo gol. Al final una victoria que nos hace inicial con buen pie esta Copa Semecor.

[gallery ids="4617,4634,4633,4632,4631,4630,4629,4628,4627,4626,4625,4624,4623,4622,4621,4620,4619,4618"]