Pleno en el fútbol ocho

83

Ocho partidos en el futbol 8, y ocho victorias (si tenemos en cuenta el torneo calvo Sanz), un pleno de mucho merito, sobretodo por la dificultad de varios de los partidos disputados y que casi las mitad de todos ellos se jugaron lejos del Municipal de Oira. Ultimo partido de liga regular para la categoria alevín de Segunda.

Alevín Calvo Sanz

Partido complicado para los de Antonio ante el Arrabaldo. Primera victoria en esta competición y la sensación de que poco a poco nos vamos adaptando al fútbol once.

La primera parte fue algo extraña, pues si en los primeros minutos nos imponíamos con claridad y ganábamos por 0-2 en los primeros minutos y una relajación bastante notoria nuestra y bastante endeble la banda izquierda nuestra dio lugar al empate a dos goles y mucha igualdad en el juego.

En la segunda parte cambio mucho el partido pues los nuestros encerraron al equipo local en su área. La ocasiones se sucedieron de manera continuada, con cuatro tiros al palo, y varias ocasiones falladas prácticamente a puerta vacía, como contrapunto, cuatro goles a lo largo de esta parte que dejaron el marcador en un justo 2-6 para los nuestros que consiguen los primeros puntos en esta competición.

[gallery columns="6" link="file" ids="2754,2753,2752,2751,2750,2749,2748,2747,2746,2745,2744,2743"]

Minutos de juego

Alevín A

Victoria en el Miguel Ángel ante el Pabellón Promesas, un partido que teníamos mucho respeto por la dificultades de la primera vuelta, además que a ellos podía ser una de la ultimas oportunidades para meterse en el Gallego.

Llegamos a ganar por 0-4 mediada la segunda parte, con mucha superioridad hasta ese momento, sobretodo en el juego a balón parado y las salidas de balón a inicio de juego, pero 1-4, dio lugar al 2-4 en pocos minutos y dio lugar a los nervios y prisas. Si en otros partidos parecidos sufrimos en este dimos controlado estos últimos minutos en donde le equipo local se volcó en nuestra portería, Al fina un 2-4 que hace que sigamos de lideres de la categoría.

Para ver el acta, pulsad aquí.

Para ver la tabla de resultados pulsad aquí.

para ver la tabla de goleadores pulsad aquí.

[gallery columns="6" link="file" ids="2673,2672,2671,2670,2669,2668,2667,2666,2665,2664,2663,2662,2661,2660"]

Minutos Segunda parte

claaaClasificacion y resultados

Alevín B

Partido complicado para nuestro Alevín B ante el Arranxar. El partido de jugo en Oira, pese a que los nuestros eran visitantes.

En la primera parte llevamos el peso del partido, sobretodo en los minutos finales en donde disfrutamos de varias ocasiones para poder haber marcado, sin embargo nos fuimos al descanso con un empate a cero goles algo injusto.

En la segunda parte, hicimos un partido muy serio en el aspecto ofensivo y supimos aprovechar mejor nuestras ocasiones. Brais en los primeros minutos de esta parte, junto a Hugo Gómez y Hugo Cid, rompieron el partido y con el 0-3 los últimos sobraron. Muy buena segunda vuelta de este equipo.

claabClasificacion y resultados

alevinbvellleenero1510Los nuestros

Alevín C

Partido de altos vuelos entre los dos primeros del grupo B de la Segunda División. En juego no estaba la liga, pues la diferencia de 5 puntos antes del partido nos daba el titulo liguero.

Mucha igualdad entre los dos equipos. La diferencia física era notoria en algunos jugadores, lo que suplía el buen juego nuestro en muchas fases del juego.

En la primera parte impusimos el ritmo de juego y conseguimos irnos al descanso con ventaja de dos goles, obra de Ander y Langa mediada esta parte.

En la segunda parte el juego se equilibro y ellos consiguieron empatar en dos jugadas con fallos defensivos nuestros, pero un minuto después del 2-2 llegaba el 2-3 por parte de Joel y nos daba el partido, pues los últimos minutos no hubo casi ocasiones por ninguna de las partes.

Una victoria que hace que quedemos invictos en un grupo bastante difícil y nos de el titulo liguero en esta categoría. Un diez para este equipo.

[gallery columns="6" link="file" ids="2683,2682,2681,2680,2679,2678,2677,2676,2675"]

Minutos de Juego

Celebrando el titulo

claacClasificacion y resultados

Alevin D

Gran victoria de nuestro cuarto Alevín de Eleazar y Brais ante un duro y correoso Arranxar en Oira.

El partido comenzó en un visto  no visto pues prácticamente en el primer minuto marcábamos dos goles, obra de Guillermo y Gallego. Nos lo prometíamos muy felices, pero vimos como poco a poco el Ribeiro se adaptaba al campo y se iba al descanso marcando dos goles y dejando todo para el segundo tiempo.

En este periodo igualdad máxima y fue una contra bien ejecutada por Saray  en los primeros minutos el que decidió el partido. El ribeiro quiso escribir el mismo guión que la primera parte pero no pudo ser al final un 3-2 a favor de los Eli y Brais que deja muy buen sabor de boca.

claadClasificacion y resultados

alevindcelanovab151Los nuestros

Benjamín A

Partido importante para nuestro primer Benjamín. El Promesas nos había puesto las cosas muy difíciles, por lo que teníamos bastante respeto a este partido.

Si en la primera parte fue de completo dominio nuestro con dos goles de gallego y Matías y bastantes ocasiones a nuestro favor, en la segunda parte el juego se equilibro y fue el Promesas el que hizo mejor fútbol, aunque con pocas ocasiones a su favor. Gallego ponía el 0-3 mediada esta parte y en los instantes finales Rubén ponía el definitivo 0-4. Un resultado que hace sigamos en la lucha por la segunda plaza con el EDO.

[gallery columns="6" link="file" ids="2719,2700,2701,2697,2696,2695,2694,2693,2692,2691,2690,2689,2688,2687,2686,2685,2684"]

clabaClasifiacion y resultados

Benjamín B

Buen partido del Benjamín de primer año ante otro equipo de su misma edad, el Barbadas B en el campo de la Valenzá.

Los nuestros hicieron una primera parte muy buena, con un juego combinativo que se impuso claramente a los azulones. Pope en el primer minuto, Hugo y Dylan hicieron que nos fuésemos con un claro 0-3 al descanso. En la segunda parte mas de lo mismo, aunque quizás la relajación nuestra y una mayor intensidad local, hizo que se igualase el partido, sin embargo los dos goles de esta parte, fueron nuestros de Anxo y Hugo. Un 0-5 en un duelo de futuro entre dos equipos de primer año.

clabbClasificacion y resultados

Benjamín C

El Benjamín C sigue en su lucha pro conseguir una segunda plaza en esta competición de Segunda Benjamín al ganar con claridad al Allariz por 1-8.

Los nuestros se adaptaron a la perfección al terreno de juego de los alaricanos, lo que hizo que tuviésemos bastantes ocasiones al haber muy poca distancia entre un área y otra. Al final un claro marcador para los nuestros que deja muy buenas sensaciones.