Victoria en el derbi Ourensano de la 1ª División FSF

Ponte Ourense - Cidade de As Burgas

Nueva victoria de nuestro equipo de la 1ª división de la Liga de FSF. Otro derbi ourensano en el que los puntos quedan en casa. Destacar el gran ambiente que hubo en las gradas del Pabellón Municipal de Los Remedios, con dos aficiones entregadas a sus respectivos equipos. El Cidade de As Burgas se adelantó en el marcador, pero las nuestras, realizando una gran primera parte, consiguieron llevar el marcador hasta el 3 a 1 al descanso, marcador que se mantendría hasta el final de la contienda. El equipo con esta victoria asciende un puesto en la clasificación y se pone séptimo con 36 puntos. Su próxima cita será el sábado en la cancha del C.D. Universidad de Alicante, equipo que es cuarto y que ocupa la última plaza que da acceso a la disputa de la Copa de La Reina.