Solo dos partidos en la categoría Benjamín

benjaminasantateresita1

Benjamin A

El Benjamín A no pudo dar la sorpresa en Los Remedios ante el Pabellón. Pese a la derrota hicieron un buen partido.

Mantuvimos la portería a cero, con ocasiones en las dos áreas, creando peligro sobretodo a balón parado, pero no había goles, hasta que casi en el descuento de esta parte el Pabellón, en un fallo defensivo ponía el 1-0, algo que nos descoloco un poco en la segunda parte. En ella jugamos mas abiertos y pese a que tuvimos ocasiones para marcar, ellos supieron aprovechar mejor sus ocasiones para acabar con un 4-0.

benjaminasantateresita1Partido con el Santa Teresita

Benjamin B

El benjamín B de Charly y Carlos perdía ante el Allariz, un partido que se jugo en el campo alaricano.

Los locales, supieron adaptarse mejor al terreno de juego, con un juego mas directo lo que hizo que se pusieran con un 3-1 al descanso. En la reanudacion los nuestros cambiaron la forma de jugar y se pusieron con empate a tres goles, pero un tiro lejano final les dio la victoria a los de Allariz.