Aquí estamos . Juvenil A Ourense CF

Monteporreiro 2 - 3 Juvenil A Ourense CF una gran victoria en un campo y ante un complicado rival para seguir una jornada más en lo más alto de la clasificación

Monteporreiro_OurenseCF

Gran primera mitad del Ourense CF que dueño del partido y lo controlo de principio a fin. Tras varias ocasiones de gol y dos paradones del portero local, llegaría el tan merecido gol a los 30 minutos tras un golazo olímpico de Braisiño 0-1 Merecido y ya en el minuto 40 falta ejecutada por Brais y Jorge de cabeza estampa el 0-2  en el marcador. Resultado con el que llegaríamos al descanso.

Monteporreiro_OurenseCF1

Pero la segunda parte no comenzó bien para nuestros chicos ya que a los 7 minutos el Monteporreiro reducía distancias con un gol que les metía en el partido 1-2. El partido se rompió, ya no tuvimos el control absoluto del partido y las llegadas se alternaban, hasta que en el minuto 60 apareció el goleador Lucas que no falla a su cita con el gol y establecía el 1-3 justo y merecido.
Luego un poste para cada equipo y ya en el último minuto en un fallo defensivo el local metía el segundo gol para el  2-3 y final.
Enorme triunfo, ante un rival complicado.