Ourense CF Cadete B 3 Pabellón Promesas 1

Cadete_B_Pabellón_Promesas

Este sábado por la mañana, en el campo de Oira se vivió el derbi que disputaban nuestro Cadete B y el Pabellón Promesas.

El partido empezó muy bien para los nuestros, ya que en el minuto 2 Marcos adelantaba al Ourense. Después de eso, el pabellón logro hacerse un poco con el control del partido, hasta que en el minuto 23 lograron empatar el partido. Los últimos minutos de la primera parte fueron un tira y afloja de los dos equipos; así, llegaron 1-1 al descanso.

En la segunda parte, nuestros chicos salieron a por todos, prueba de ello es que a los 5' nuestro jugador Froilan conseguía introducir el balón en la portería. A partir de ahí, dominio de nuestro cadete, que aún lograría perforar una vez más la portería del pabellón promesas, en el minuto 66 con un gol de Carlos Cacheiro por toda la escuadra.

Enhorabuena chicos por este gran partido, a seguir así!!