El Cadete A Ourense CF no para de ganar: Cadete A 3-2 Salgueriños C.F .

CadeteAOurenseCF_Salgueiriños

Una primera parte igualada, aunque con más llegadas de nuestros chicos, ante un rival bien replegado en el campo y que buscaba sorprender a la contra.
Ninguno pudo concretar y se iría al descanso con el 0-0 el marcador.
La segunda parte seria diferente, el Ourense se hace con el control del partido y en 15 minutos se pone 2-0. El 1-0 obra de Cris, que pica el balón sobre el portero y el segundo de Tumbeiro nace en un córner que él remata de cabeza.
Parecía que todo estaba hecho , pero en los últimos diez minutos el partido se volvió loco. Minuto 70 saque de banda a favor del Salgueriños que recibe Pablo dentro del aérea para enviar el balón al fondo de las redes 2-1.
El local no acusa el golpe y en el 75 Colino (Infantil que debutaba hoy) establece el 3-1 de la tranquilidad. Tranquilidad que duro dos minutos, pues en el 77 Vidal descontaría para el visitantes , 3-2 y locura hasta el final.
No le alcanzaría al Salgueriños para empatar, le puso ganas pero se encontró con nuestro portero Gabriel que evitaría que el triunfo   se escapara de Oira.
Felicitar a nuestros chicos y a esos cuatro Leones del Infantil A: Fer, Marcos, Osorio y Amanuel.