Cadete A Ourense CF 2 - Calasancio 1 sábado 12 de mayo liga gallega

CadeteAOurenseCF_Calasancio

Comenzó la primera parte del partido con el control del partido por parte del equipo visitante que se adelantó en el marcador en el minuto 11 aprovechando una duda defensiva del Ourense CF para poner el 0-1. El equipo local poco a poco sin jugar bien creó ocasiones y en el minuto 27 a pase de Mario,Tumbe  empata el partido 1-1.

Ahora mas tranquilos y aprovechándose la efectividad de nuestros chicos le dan la vuelta al marcador y Aida marca el 2-1 llegando al final de una primera parte en la cual fuimos más efectivos.

La segunda parte no cambio mucho el Calasancio llevó la iniciativa y mereció empatar, solo el oficio del Ourense evito el empate.

Resultado final 2-1. Buen partido del ambos equipos en la mañana de hoy sábado 12 de mayo.