CD Barco Vs. Ourense CF domingo 3 diciembre 16:30

Partidazo de fútbol y derbi ourensano en la provincia en la jornada 18 de Tercera Galicia entre el Centro Deportes Barco y el Ourense CF a las 16:30 en el campo de Calabagueiros

Barco_OurenseCF

Jornada 18 en Tercera Galicia con un CD Barco que llega al partido en un meritorio cuarto puesto de la clasificación con 31 puntos tras la victoria de la semana pasada ante el Noia con gol de Ivi Vales que suma cinco en la presente temporada.

Por nuestra parte Ourense CF llegará al partido tratando de recuperarse del mazazo de la semana pasada en la que en los últimos minutos del partido el UD Somozas remontó en O Couto un partido que el Ourense tenía perfectamente controlado.

Un derbi de la provincia de Ourense #BarcoOurense que es uno de los partidos más esperados de la categoría entre dos plantillas que juegan un buen fútbol. El CD Barco llega con 9 victorias en su casillero y con un buen número de goles a favor,30 goles lo que hacen del equipo una de las delanteras más peligrosas de Tercera Galicia con su delantero Mitogo como máximo exponente. Mientras que el Ourense CF se presentará al partido con las bajas del cuerpo técnico y su goleador Edu Otero que fueron expulsados en el anterior partido.

Las gradas del campo de Calabagueiros presentarán una gran entrada para la ocasión. Suerte a ambos equipos y que gane el buen fútbol. Por nuestra parte aprovecharemos la jornada dominical para ir con tiempo y disfrutar del turismo y la gastronomía del Barco de Valdeorras.

PD: Que bonito el cartel que han realizado para este partido con estilo Vintage nuestros amigos del CD Barco.