Celta Cadete B 3 - Cadete A Ourense CF 3 un punto en un gran partido en A Madroa

Tenemos que cuidar esta generación de jugadores Cadetes que están compitiendo de principio de liga hasta el final con los mejores y siempre luchando hasta el final de cada partido. Hoy en A Madroa fuimos capaces de "rascarle" un punto al todopoderoso líder el Cadete B Celta con remontada incluida. Siempre es un placer visitar estas instalaciones.

celta_CadeteAOurenseCF

Hoy tocaba visitar A Madroa y disfrutar de un partido entre dos grandes equipo y la cita no defraudó.
El Celta B domino de principio a fin la primera mitad y se fue al descanso con un 2-0.
La segunda parte  fue mas disputada y nuestro equipo herido y peleón logro empatar el partido, con un gol de Brais y otro de Mario 2-2.
El equipo acuso el cansancio y a cinco del final el Celta se pondría por delante 3-2, pero este equipo nunca se rinde y sacó fuerzas de donde ya no había para empatar a 2 del final por un penalty ejecutado por Damian.
3-3 Ante un gran equipo.