De todo un poco

ccc

Muy buen fin de semana en general, unicamente el lunar del infantil a en Oira que no dio sacado adelante su partido ante un duro Areosa, el resto buenos resultados, destacando los amistosos con el CD Lugo del futbol ocho.

Juvenil B

Empate con sabor agridulce para el Juvenil B de Prada ante la Asociación deportiva Bosco de Diego Suances Matías. Un empate que sabe a poco pues merecimos más.

La primera parte estuvo bastante controlada por parte nuestra. Con un juego de mucha intensidad y sobretodo con bastante ayudas ofensivas, que dieron lugar a bastantes ocasiones en la portería colegial. Nos fuimos con dos goles de ventaja, gracias a un bonito gol de Brian en al cuarto de hora y otro de Manu a los veinticinco minutos en un gol lleno de potencia.

En la segunda parte seguíamos teniendo dominado el partido con claridad, sin muchos agobios y con alguna que otra ocasión clara, hasta que tuvimos una jugada de verdadera mala fortuna que significó el 1-2 a los setenta minutos. Aquí el equipo se pudo algo nervioso y pasados dos minutos, nos empataban. No nos vinimos abajo y pusimos cerco a su área y llego el tercero a nuestro favor, obra de una picardía de Manu. Parecía que nos llevábamos el partido, pero una última jugada de estrategia con el tiempo ya cumplido significo el empate a tres goles. Una pena estos dos puntos perdidos.

juvenilbarrabaldo1614Buen partido de Anxo

clajb12d

actajb12dClasificación y Acta del partido

Juvenil C

Partido de máxima dificultar para el Juvenil C de Brais, aunque esta vez fue Eleazar el entrenador, ante un durísimo y físico Quiroga.

No hay que olvidar que lugueses fueron capaces de ganar al Juvenil B en la primera fase, lo que da la talla de este equipo. En cuanto al partido poco que contar, pues los nuestros aguantaron los primeros 20 minutos con bastante esfuerzo, a partir del primer gol de ellos, la intensidad y sobretodo el estado anímico fue a menos por nuestra parte.

En la primera parte acabamos con un 4-0 en contra, mientras en la segunda otros seis goles de los lugueses, significo el 10-0 en contra. Lo mejor sin duda, los primeros minutos en donde se vio un buen Juvenil C.

Juvenilcverin154Patrick estuvo a punto de marcar

clajc12d

actajc12dClasificación y Acta del partido

Cadete A

Partido más complicado para el Cadete de Gallega de Marcos y José Santiago ante el Colegio Hogar, de lo que refleja el marcador. Un 4-1 muy trabajado.

El equipo salió con mucha intensidad y metidos en el partido y en los primeros minutos tuvimos varias ocasiones claras de Lucas que por poco no entraban. A los ocho minutos un saque de esquina era rematado por Camba de cabeza al fondo de las redes viguesas. Parecía bien encaminado el partido pero un fallo defensivo nuestro supuso el empate a un gol a los pocos minutos.

Tuvimos que empezar de nuevo y el equipo se recompuso y aquí tuvimos nuestros mejores minutos. Lucas por partida doble antes de irnos al descanso ponía un 3-1 muy claro a nuestro favor.

En la segunda parte, los nuestros no salieron excesivamente concentrados, unido a una reacción visitante, hizo que sufriéramos para mantener la portería sin encajar. Después de estos minutos, volvimos a controlar bien el partido y a los setenta minutos un gol en propia puerta del Hogar, rompía el partido. Un 4-1 final que nos acerca a los primeros puestos, después de la derrota del Barbadas y el empate del Choco y Alondras.

cadeteaporrino167Jose Carlos hizo un buen trabajo defensivo

claca12d

actaca12dClasificación y Acta del partido

Cadete B

Derrota del Cadete B de Bruno ante el Promesas de Marcos Cudeiro. Una derrota que se fraguo en la segunda parte.

En la primera, los nuestros no jugaron mal en absoluto, y hubo mucha igualdad, sobretodo en los primeros minutos. El primer gol del partido, obra local, en una contra hizo que los nuestros se ausentaran  del partido durante unos minutos, pero rápidamente volvimos al partido. Defendimos bien estos minutos e incluso merecimos empatar en una par de buenas ocasiones, pero no se movió el marcador.

En la segunda parte ellos salieron con más ambición, pero no dieron marcados y fue cuando mejor estábamos jugando cuando por fin conseguían el dos a cero en una contra. Fue demasiado castigo para los de Bruno, que se vinieron un poco abajo y encajaron otros dos goles para dejar el marcador en el definitivo 4-0 final.

cadetebbarco1621Una de nuestras formaciones

clacb12d

actacb12dClasificación y Acta del partido

Cadete C

Derrota injusta del Cadete C de Alex y Brais ante el Arrabaldo. Un cero a dos que no refleja lo que paso durante los ochenta minutos.

El partido estuvo muy equilibrado con ocasiones por ambos bandos, sin definir con claridad en esta parte.  El equipo azulón fue más incisivo por las bandas pero los nuestros buscaron jugar con más rapidez a las contras y tuvieron un par de ocasiones de Dylan para poder haber sumado.

En la segunda parte, el Arrabaldo conseguía adelantarse, algo que nos dejó bastante tocados pues pese a que lo intentamos no creamos ocasiones claras de gol. Con el segundo de ellos el partido se rompió a falta de diez minutos. Una derrota bastante injusta visto sobretodo el buen futbol nuestro en la primera parte.

[gallery columns="9" ids="8360,8376,8375,8374,8373,8372,8371,8370,8369,8368,8367,8366,8365,8364,8363,8362,8361,7861"]

clacc12d

actacc12dClasificación y Acta del partido

Infantil A

Derrota extraña para el Infantil A ante el Areosa. Merecimos más y jugamos mejor en muchas fases de juego pero no pudimos sacar los tres puntos adelante.

Los primeros minutos de la primera parte fueron de color blanquinegro, con más profundidad de juego y sobretodo con un futbol más dinámico que los vigueses, fruto de ellos llegaba el primer gol del partido, obra de Brais a pase de Fabio. Un gol que no reflejaba lo que paso después, pues dos contras bien llevadas por el equipo visitante significo el 1-2, dándole la vuelta al marcador en solo tres minutos. Nos dejó muy tocados y lo mejor que nos pudo pasar era llegar al descanso.

En la segunda parte, salíamos con más mordiente y ambición y cerca estuvo el empate, pero de nuevo una jugada por la banda derecha les daba el tercer gol. Nos vinimos arriba y marcábamos el 2-3 gracias a Civille. Estuvo cerca el empate pero en las postrimerías del encuentro ellos marcaban el definitivo 2-4.

[gallery columns="9" ids="8392,8406,8405,8404,8403,8402,8401,8400,8399,8398,8397,8396,8395,8394,8393"]

claia12d

actaia12dClasificación y Acta del partido

Infantil B

Derrota del Infantil B ante el Promesas. Un duelo de equipo de primer año y que se había dado ya varias veces con diferentes resultados en el futbol ocho de antaño.

El partido estuvo bastante reñido sobre todo en los primeros minutos. Mediada esta parte ellos ponían el primer gol y a casi al final de esta parte ponían el 2-0 y rompían el partido. En la segunda parte ellos marcaban el 3-0, mientras Iriarte maquillaba el marcador al marcar a tres minutos para el final.

infantilbbarco169Buen partido de Kevin

claib12d

actaib12dClasificación y Acta del partido

Infantil C

Partido sin historia del Infantil C ante el CD Velle. Los nuestros jugaron un buen partido ante un rival que nunca bajo los brazos.

Muchos goles se vieron en Oira, pero hay que resaltar el enorme sacrificio y esfuerzo que tuvo el equipo de Santa Marta, que pese a encajar bastantes goles nunca se rindió. Los nuestros acabaron con un claro 6-1 en la primera parte, mientras en la segunda, marcábamos otros cinco goles. Los goleadores fueron, Javi (4), Brais (2), Hugo, Otero, Lemnos, Erik y una en propia puerta.

claic12d

actaic12dClasificación y Acta del partido

Alevin A

Partido de dificultad extrema ante el Celanova de Rubén Carballo. Un partido en donde conseguimos salvar los muebles.

No fue un partido vistoso el jugado por nuestro alevín. La gran actitud defensiva del equipo azulón impedía combinaciones claras en casi ninguna zona del campo. Costaba mucho llegar a la portería contraria y tuvimos varias ocasiones pero poco claras. Solo un tiro de Alexandre supuso el único gol de la primera parte.

En la segunda, Ander en otro tiro lejano ponía el dos a cero y parecía que estaba roto el partido, pero una tardía reacción visitante ponía el dos a uno. Teníamos controlado el partido pero costo llegar hasta el final con este resultado. Muy buena imagen visitante.

[gallery columns="9" ids="8238,8261,8260,8259,8258,8257,8256,8255,8254,8253,8252,8251,8250,8249,8248,8247,8246,8245,8244,8243,8242,8241,8240,8239"]

claaa12d

actaa12dClasificación y Acta del partido

Alevin B

Poca historia en el partido del Alevin B de Pablo Rodríguez con el CD Velle de Manuel Martínez, en la mañana del sábado en Oira.

Partido que se decidió en los primeros minutos pues a los veinte  minutos ya ganábamos por un claro 3-1, con goles de Miguel, Carlitos (2) y Hugo. En la segunda parte ellos intentaron meterse en el partido pero un gol rápido de Álvaro nos ponía con 4-1 y mataba el partido, el resto del choque casi sobro pues ellos bajaron los brazos anímicamente. Al final un 9-2, con estos goleadores; Carlitos (3), Jorge (2), Álvaro (2), Hugo, Miguel.

[gallery columns="9" ids="8283,8280,8279,8278,8277,8276,8275,8274,8273,8272,8271,8270,8269,8268,8267,8266,8265,8264,8263,8262,8046"]

claab12d

actab12dClasificación y Acta del partido

Alevin C

Partido sencillo del Alevin C ante el Celanova. Ganaron con claridad por 0-10. Lo mejor sin duda el magnífico campo de hierba de la villa, uno de los mejores de la provincia.

Poca historia, pues ellos jugaron muy replegados en su campo, sin opciones casi de progresar. En la ida nos había mucho abrir la lata azulona, pero esta vez con un futbol más rápido y mejor movilidad conseguíamos marcar cuatro goles en el primer cuarto de hora y romper el partido.

En la segunda parte se pudo ver un futbol menos intenso por nuestra parte y pese a que llegaron los goles, no fue uno de nuestros mejores partidos. Al final un claro 0-10, con estos goleadores; Beltrán (4), Edgard (3), Adrián (2) y Alexandre.

alevincallariz1523Hugo tuvo poco trabajo en San Rosendo

claac12d

actaac12dClasificación y Acta del partido

Amistoso Alevin C CD Lugo

Partido muy bien jugado por los nuestros. Los visitantes con un futbol más combinativo pecaron de poca profundidad de juego.

Mucha igualdad de juego, con dos maneras diferentes de ver el futbol, más rápido y vertical el nuestro aprovechando las ventajas contrarias, mas elaborado el del equipo contrario. En la primera parte acabamos con un empate a un gol con gol de Alexandre, mientras en la segunda parte ellos nos empataban pero éramos capaces de marcar dos goles, obra de Alexandre y Raul y nos llevamos este bonito amistoso.

Alevin D

Derrota justa del Alevin D de Eliazar ante el Nogueira. Un rival de nuestra liga y que supo aprovechar sus armas.

Nos costó adaptarnos mucho al campo rival, sobre todo por las dimensiones del mismo. Pese a ellos empezamos con buen pie con un gol de Nicolás en un tiro lejano que nos llenaba de esperanza, sin embargo en la jugada de saque de centro nos empataban en otro tiro lejano. Una pena pues llegamos con este resultado al descanso.

En la segunda parte ellos se impusieron con claridad y supieron aprovechar mejor sus ocasiones de gol para acabar con un claro siete a dos. Nicolás conseguía el segundo gol nuestro.

alevindsanta1531Una de nuestras formaciones

claad12d

actaad12dClasificación y Acta del partido

Alevin Sala

Fácil victoria del Alevin de sala ante el Padre Feijoo de Quico. Partido jugado el miércoles en la cancha del sexto Instituto.

Los nuestros jugaron con más movilidad que en otras ocasiones y supieron aprovechar mejor sus ocasiones de gol. Muy buenas transiciones ofensivas en las dos partes. Con esta victoria seguimos la estela del Verín, equipo con el que jugaremos en las primera semana de Enero y será decisivo para nuestro devenir. Los goleadores del encuentro; Raúl (4), Edgard (3), Alejandro (3) y Alexandre (2).

actaalevinsalazorelle12d

claas12dClasificación y Acta del partido

Benjamin A

Derrota clara del Benjamín A ante el líder de la categoría el Pabellón de Carlos Figuieredo, “Figo”.

Fue un partido en donde su potencial en las líneas cercanas a nuestra portería, fue muy difícil de contrarrestar. No hicimos un mal partido, pero simplemente ellos jugaron mejor sobretodo en los primeros minutos de las dos partes que fue en donde se fraguo su victoria. Un uno a siete con gol de Serawit que hace que perdamos algo de comba con el segundo clasificado el Verín.

claba12d

actaba12dClasificación y Acta del partido

Amistoso Benjamin A CD Lugo

Partido marcado por las notables ausencias de nuestro equipo, que pese a ello los que estuvieron el campo lo hicieron muy bien ante un fuerte rival.

Supimos defender bien el partido, durante casi todo el choque. Ellos se pusieron con cun claro 0-2, pero reaccionamos en la segunda parte. Marcábamos el 1-2 y a punto estuvimos de marcar el empate con un par de ocasiones de Diego y Anxo, pero en la contra de una de ellas marcaban el definitivo 1-3 que campeón al final en el marcador.

[gallery columns="9" ids="8316,8315,8314,8313,8312,8311,8310,8309,8308,8307,8306,8305"]

Benjamin B

Derrota injusta del Benjamín B ante el líder Santa Teresita. Un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

Mucha igualdad en la primera parte, ninguno de los dos equipos de dio impuesto al otro. Destacar las dos defensas que pudieron siempre en aprietos cualquier jugada ofensiva. La primera parte acabo empate a un gol gracias a un gol de Anxo en una jugada de estrategia.

En la segunda parte ellos marcaban el segundo gol en una jugada por la banda derecha. Aquí tuvimos nuestros mejores minutos pues pudimos haber marcado el empate en varias ocasiones pero finalmente ellos en una contra después de una clarísima ocasión nuestra ponían el uno a tres y mataban el partido. El cuarto gol fue casi anecdótico ya en el último minuto. Una pena pues merecimos mejor suerte ante el  líder.

clabb12d

actabb12mClasificación y Acta del partido

Benjamin Sala

Muy buen partido del Benjamín de sala ante el Verin A. Un partido que se jugó el viernes en el polideportivo de la Granxa.

Ellos empezaron mejor en el partido, mas metidos y con una mejor movilidad en todos los aspectos. Marcaban su gol y se adelantaban, pero la salida de Pablo a la pista dio otro aire al equipo que dio remontado con relativa facilidad y quedaba con un claro 1-5 al descanso. En la segunda parte más de lo mismo para dejar un claro 1-12 en el marcador.

Los goleadores fueron, pablo (5), Noé (3), Enzo (3) y Diego.

actabenjaminsalaverin12d

clabs12dClasificación y Acta del partido

Prebenjamin A

Partido en donde los pequeños del club lo tuvieron bastante fácil ante un Ribadavia que muchos de sus jugadores eran de categoría más pequeña.

Destacar  la gran mejoría foránea en muchos aspectos y sus tres goles al final del partido. Los nuestros jugaron a base de tocar mucho y el portero siempre estuvo presentes en todas las jugadas. Demasiada diferencia sobre todo en cuanto a la edad de los jugadores. Destacar los doce goles de Borjita.

actaprebenjaminaribadavia12d

claprea12dClasificación y Acta del partido

Prebenjamin B

Buen partido del Prebenjamin B ante la Fundación Cipri Gómez. Partido jugado el Sábado a la mañana el campo de Casardomato.

Los nuestros destacaron por el buen orden en el campo en todo momento, lo que les dio ventaja en muchos lances de juego. Al final un claro 0-12, con estos goleadores; Joaquín (3), Lucas (3), Cesar (2), Juan (2), Brais y Saúl.