Decisiva Jornada

beltri

Hubo de todo esta semana, pero sin duda se aclaro el devenir de nuestros equipos en las diferentes competiciones. Vimos como el Juvenil B ganaba en Arrabaldo pero no era suficiente para meterse en la final, igual que al Cadete B. También el Cadete C empataba con el Velle un partido decisivo. El Infantil C perdia con el Antela y dilapidaba sus opciones, mientras el Infantil B acaba con derrota en Celanova y se sume en una preocupante racha de derrotas.

Juvenil B

Copa Diputación

Victoria agria del Juvenil B ante el Arrabaldo, equipo qeu también tenia opciones de meterse en la final. Fue un partido en donde los nuestros tuvieron mayor peso en el partido y ocasiones de manera mas regular sobretodo en la segunda parte. En la primera, ellos se iban al descanso con ventaja de un gol y con la sensación de que el castigo fue demasiado excesivo. En la segunda parte salimos mas metidos y primero Juan y después Pablo le daban la vuelta al marcador. El partido se volvió a igualar, y hubo pocas ocasiones en estos minutos finales pero ellos marcaban el empate y parecía que así acabaría el partido, hasta que una contra muy bien llevada acaba  con el balón en el fondo de las redes locales, Cristian ponía el 2-3 definitivo.

Para ver el acta del partido pulsa aquí.

1jb3Calendario del Grupo

En cuanto a los dos grupos ya tenemos los dos finales. En nuestro grupo se produjo un triple empate a 10 puntos, pero la victoria del Verín ante el Bosco y de los nuestros ante el Arrabaldo no fue suficiente ante la goleada del Ribeiro ante el Antela. Como es a una vuelta pasó el Ribeiro a la final al tener mejor golaveraje general. El empate con el Antela nos condeno, sin duda. En el otro grupo, fue un mano a mano entre Velle y Pabellón C con la UDO como invitado de honor. Finalmente serian los de Carlitos Figo los que accederán a la final al tener mas seis goles a favor por solo mas cinco el equipo de Michel.

1jb1 1jb2Clasificación de los dos grupos

1jb4Manú el estilete del Juvenil B

Juvenil C

Copa Delegación

Derrota del equipo de Anxo Varcarcel ante el Cea. Una derrota por 3-2 y que se dio en el tiempo de descuento. Gran partido del cadete Dylan que conseguía marcar por partida doble para remontar el gol local inicial. Buen juego de los dos equipos sobretodo en el aspecto defensivo, con mucho orden táctico, algo que hizo que las ocasiones se contasen con los dedos de una mano. En la segunda parte, casi no hubo ocasiones y solo la estrategia fue la protagonista en las dos areas, parecía que el empate seria el resultado final, cuando una contra del Céa supuso el 3-2 final.

1jc1Calendario de la competición

En cuanto a la competición, el Arenteiro B domina la competición con claridad, y con goleada en todos sus partidos, Allariz y Velle B están un escalón por encima de los equipos de abajo, en donde se esta viendo la lucha mas bonita. El Cea con seis puntos después de la victoria ante el Arrabaldo B y los nuestros, preceden al Arrabaldo B que empato con los nuestros y gano al Velle B y a nuestro Juvenil que llevan un empate con el equipo de Santa Cruz y los tres puntos ante el Cea.

ijc2Clasificación del Grupo

1jc4Patrick el alma del equipo

Cadete A

Liga Gallega

Empate con sabor a ascenso. Un empate a cero goles que nos dio el punto necesario para ascender después de las derrotas del barbadas y Alondras. Fue un partido sorprendente por la actitud del equipo local. Un visto y no visto con respecto a la ida en donde habíamos goleado por diez a uno. Muy pocas ocasiones para ambos bandos, un par de tiros a nuestro favor junto a varios uno a uno con el portero local fue nuestro bagaje, mientras ellos un par de ocasiones claras en estrategia. Al final defendimos con uñas y dientes este punto que es la culminación de un gran trabajo

1ca2Calendario del grupo sur de nuestro equipo

En cuanto a la competición, Celta B ya es campeón no de manera automática pues le saca seis puntos al Choco con nueve en juego pero si de manera oficiosa. El Choco y nuestro Cadete conseguían el ascenso de manera automática. Mientras en la parte baja, Figuiredo y Caldas son equipos de Provincial, mientras para la tercera plaza de descenso directo es practicamente para el Sárdoma. Las otras tres plazas por los posibles arrastres, nos encontramos con la Seca con muy pocas posibilidades de salvarse y las otras dos plazas habrá una lucha tremenda entre el Porriño, Bouzas, Coruxo B y Arosa B, cuatro equipos en solo tres puntos.

1ca1Clasificación de la Cadete de Gallega, zona sur

1ca4Cárlos un baluarte defensivo

Cadete B

Victoria con buen sabor de boca pese a la eliminación de la Copa Diputación. Ganamos por 1-3 al Antela pero claramente fue injusto el marcador. salimos en tromba y en los primeros diez minutos tuvimos unas siete ocasiones claras, pero la mala fortuna, la falta de definición y la buena actuación del portero local hizo que no fuese hasta el minuto 30 de esta parte cuando marcásemos el primer gol. Vino un segundo gol y parecía que se encarrilaba el partido, pero una jugada de verdadera mala fortuna significo el 1-2, un mazazo para los nuestros que bajaron la intensidad. se recuperó en la segunda parte en donde se consiguió un tercer gol unido a muchas ocasiones fallidas. Victoria por 1-3 que no fue suficiente pero sobretodo una buena actitud para la próxima fase de ascenso del sábado.

1cb1Calendario del grupo

En la competición, en nuestro grupo paso el Promesas por el golaverage general. La derrota de los nuestros ante el Allariz fue determinante pues se da el caso de que el Promesas pasa siendo derrotado por los nuestros. El Allariz perdía con el Chantada y se quedaba sin opciones. En el otro grupo el Verín quedaba de primero con claridad pues el segundo clasificado la UDO quedaba a cinco puntos y son pocas opciones reales. La final será Promesas con el Verín a campo neutral.

1cb31cb2Clasificación de los dos grupos

1cb4Guille, pieza importante en el equipo

Cadete C

Copa Federación

No pudo ser, empate ante el Velle, en el partido decisivo del grupo. Los nuestros hicieron una gran primera parte, siempre muy incisivos y con muchas profundidad. Marcábamos dos goles en esta parte, gracias sobre todo a utilizar con eficacia las dos bandas, lo que dificulto mucho el aspecto defensivo al equipo del Monte da Aira. En la segunda parte salimos bastantes relajados, lo que dio lugar a un gol en contra que hizo que cundiese el nerviosismo. A los pocos minutos marcaban el empate en una contra. El resto del partido fue un querer y no poder de los nuestros con balones al área contraria pero no pudo ser. Ahora solo esperar que el Velle pueda tropezar ante la UDO B.

1cc3Calendario del equipo

En cuanto a la competición, en el otro grupo el Pabellón C y Monforte están en una situación casi idéntica a la del Velle y el Cadete C. Los primeros dependen de si mismo, Velle y Pabellón C de jugar la final. Han conseguido buenos resultados con el segundo, el Pabellón C al ganar al Monforte y el Velle al empatar en Oira. El grupo A tiene solo una jornada para acabar, mientras en el Grupo B al ser un equipo mas quedan mas jornadas.

1cc1 1cc2Clasificación de los dos grupos

1cc4Dylan el estilete del equipo

Infantil A

Buen partido de los nuestros pese a la derrota ante el líder. El Celta se impuso sobretodo en la primera parte donde marcaba sus goles. Mas ritmo de juego y sobretodo una muy buena circulación de balón constantemente. Después de los tres goles, se paso a la segunda parte en donde se pudo ver nuestra mejor versión. Mucho orden defensivo y una actitud del equipo muy buena con mas intensidad que en la primera parte. Esto hizo que finalmente se quedase con un empate en esta parte y decidirá los tres goles de la primera parte.

Para ver el acta del partido pulsa aquí.1ia1

En cuanto a la clasificación de esta competición, se puede ver como hay un grupo a la cabeza que son Coruxo hasta el Arosa, del segundo al quinto puesto. El resto en tierra de nadie hasta Verín en donde se puede ver una bonita lucha por el descenso. Desgraciadamente para los equipos de esta competición, este año habrá cinco equipos descendidos. Se puede ver al AJ Lerez, Vila do Corpus y Choco ya descendidos, y las otras dos plazas las están peleando Calasancio, Verín y Porriño.

1ia4El aspecto goleador de este equipo es bastante notorio

Infantil B

Derrota por cuatro a dos del Infantil B ante el Celanova. Algo que hace que no conozcamos la victoria en esta competición. Fue un partido en donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos. Hay que pasar pagina de manera rápida y centrarse en la próxima competición que ha organizado la federación con el objetivo de que los equipos no estén parados.

1ib3Calendario del equipo

En cuanto a la competición el Barbadas queda de primer del grupo, compitiendo de tu a tu con el Pabellón B que se dejo la clasificación al empatar con el líder, pero empatando con la EDO, lo que hizo que perdiese la posibilidad de empatar con los azulones. El Barbadas jugará la final. En el otro grupo, empataron el Barco con el Promesas, pasaron los de la Villa por el General. El qeu sorprendió fue el Barbadas B que con jugadores de primer año compitió de manera muy buena con 10 puntos en este grupo. La final, Barbadas y Barco.

1ib1 1ib2Clasificación de los dos grupos

1ib4El capitán Pablo un ejemplo de superacion

Infantil C

Derrota del Infantil C ante el Antela. Igualdad máxima entre los dos equipos. fuimos delante de ellos de manera clara durante muchos minutos. Muy buena actitud del equipo sobretodo en los primeros minutos, pero poco a poco nos fuimos diluyendo y los últimos minutos ellos le daban la vuelta al marcador. El equipo funciono en casi todos los aspectos, sobretodo por el equilibrio de sus lineas que se vio muy junto durante casi todo el partido lo que dificulto mucho al equipo de Xinzo.

1ic3Calendario del equipo

En cuanto a la competición sorprende la buena marcha del Peroxa B que ha ganado todos sus partidos y se ha metido en la final, ademas de manera muy holgada. El Bosco fue el único equipo que le prantó algo de cara en esta fase. En nuestro grupo el Antela B también jugara la final al sacarnos seis puntos a los nuestros a falta de una jornada. Muy bonita esta competición que le da importancia a los equipos "B" y "C" de los diferentes clubes.