OURENSE CF CADETE B 3-5 EDC BARBADÁS domingo 17 de diciembre

cadeteb_barbadas

El Ourense Cadete b pierde el pasado domingo a la mañana por 3 goles (Nico, Cacheiro y Froi) a 5 ante el Barbadás.

El partido comenzó con un Barbadás con el control del balón pero sin mayores ocasiones de peligro gracias al gran trabajo defensivo de nuestros chicos. Pero, en una gran jugada, el barbadas, logra meter el primero, y en un córner consiguen meter el segundo. Nuestros chicos, en vez de venirse abajo, fueran a por todas y lograron el primer gol  en una buena jugada por banda izquierda de nuestro jugador Nico. La alegría duró poco, porque minutos después, en otro córner, conseguía el Barbadás el tercero. Así llegaríamos al descanso.
En la segunda parte nuestro a chicos salieron a por el partido, pero el Barbadás en dos jugadas casi al empezar la segunda parte metieron dos goles para ponerse 1 a 5. Aun asi, nuestros chicos, lejos de rendirse, consiguieron ponerse 3 a 5 con los goles de Cacheiro y Froi y, a partir de ahí nuestros chicos cogieron las riendas del partido jugando en campo rival, pero sin lograr el empate. Igualmente, enhorabuena chicos y muy bien jugado, a seguir trabajando!!