Nuestro Ourense C.F pierde su primer partido de la temporada por 2-1 en su visita al campo del Choco

Las derrotas siempre son dolorosas, de eso no cabe duda, pero si son en el último minuto de partido, después de haber luchado como jabatos, todavía más, y eso es lo que le pasó hoy a nuestros chicos, que de esa forma tan dolorosa cosechan la primera derrota de esta temporada.

CD_Choco_Ourense_CF

El partido comenzó con mucha intensidad por ambas partes, y así en el primer minuto de partido, una internada por banda derecha del Choco, acaba en un centro que se pasea por el borde del área pequeña al cual justo cuando iba a conectar el delantero el remate, aparece el pie de Juanma para alejar el peligro, poniendo ya el uyyy en la grada, pero nuestro equipo enseguida se repuso, y en la jugada de ataque siguiente, tras un balón al corazón del área, y un despeje corto del portero, el balón el cae a Renan un poco más atrás del punto de penalti y con el portero fuera de lugar, pero su gran remate lo quita sobre la raya un defensor del Choco, poniendo de nuevo el uyyy en la grada, pero esta vez en la numerosa afición de nuestro club que hoy se desplazó a Redondela.

Tras este trepidante inicio y con el transcurrir de la primera mitad, el partido fue entrando en una fase de imprecisiones y en un juega más trabado, llegándose así, sin ninguna ocasión clara por ambas partes al descanso, con el empate 0-0. Indicar eso sí, que nuevamente el infortunio de las lesiones se cebó con nuestro equipo, puesto que mediada la primera parte, nuestro Martín Lamelas, tuvo que retirarse por lesión (Ánimo Martín y esperamos verte pronto galopando nuevamente por el césped).

La segunda parte al igual que la primera empezó con un ritmo trepidante, y así a los dos minutos y tras un saque de corner desde la derecha de Renan, este puso un balón al centro del área pequeña donde apareció la cabeza de nuestro Edu Otero, para poner el 0-1 en el marcador y la alegría en nuestra afición, puesto que el partido se ponía favorable a nuestros intereses.  Además durante cinco minutos el Choco quedó tocado por el golpe y nuevamente Edu dispuso de un buen disparo que atajó bien el portero y de una internada por banda izquierda que a punto estuvo de significar un nuevo tanto, pero la zaga del Choco pudo desviar a corner en el último momento.

A partir de ahí el Choco se vino arriba espoleado por su afición (magnífica entrada hoy en Santa Mariña, y excelente comportamiento de las dos aficiones) y se empezó a hacer dueño del balón y del tempo del partido, metiendo a nuestro equipo cada vez más atrás y empezando a llegar cada vez con más peligro, hasta que en una de esas aproximaciones y luego de una gran jugada combinativa, consiguió el gol del empate por mediación de Marcos Pérez. Ese gol espoleó aún más al choco, el cual pese al esfuerzo de nuestros chicos, seguía llegando con peligro, así tuvo un mano a mano que nuestro Michi resolvió con una gran intervención con el pie y un tiro desde dentro del área que Michi también resolvió bien con una parada arriba. En ese momento el partido estaba complicado para nuestros intereses pero el equipo siguió trabajando y corriendo como jabatos, y así en un balón largo de Michi, Pablo Andrade que corrió el balón, se metió entre los centrales y contrala con dificultades, puesto que el balón se le va un poco y no da rematado limpio cuando se quedaba sólo ante el portero, nuestro equipo estaba defendiéndose ante las embestidas pero también daba respuestas, y así se llegaba a los últimos minutos, con empate y el Choco yendo a por el partido aupado por su afición, y nuestro Ourense luchando y ayudándose para sacar el máximo, y cuando ya parecía que el partido estaba acabado, un balón al área por la izquierda provoca un primer rechace de Germán al tiro, el balón desviado por Germán se va al centro del área donde aparece un jugador del Choco que empalma un gran disparado el cual repele Víctor Gallego tirándose con el alma a por ese balón, pero el tercer rechace llega a un jugador del choco nuevamente que de tiro ajustado a la base del palo bate a nuestro Michi para poner el 2-1 definitivo en la última jugada del partido, puesto que después de quitar de centro el árbitro ya pita el final del partido, consumándose de este modo la primera derrota de esta temporada en tercera de nuestro equipo.

ÁNIMOS CHICOS, SABEMOS QUE ES DOLOROSO DESPUÉS DEL TRABAJO PERDER ASÍ, PERO NADIE DIJO QUE ESTO IBA A SER FÁCIL, Y VIENDO COMO TRABAJAIS Y OS ESFORZÁIS SOLO PODEMOS DECIR, ¡VAMOS A OURENSE! Y A PENSAR YA EN EL SILVA QUE NOS VISITA EL JUEVES EN O COUTO.