Ourense CF Cadete B 0 Coruxo B 4

Nuestros cadetes lo dieron todo ayer en el campo de O Carballo en Atios ante el Coruxo B, para conseguir seguir en la lucha por el ascenso a liga gallega, luego de su brillante clasifiación para esta fase, pero ayer, a pesar de dejarlo todo en el campo y de pelear hasta el final, no pudo ser, y el Coruxo B se llevó la victoria de forma merecida, pero qué orgullosos estamos de vosotros chicos, en cada partido dignificáis la palabra EQUIPO, mucho ánimo chicos y podéis estar orgullosos de lo conseguido.

Ourense_CF_Cadete_B_Coruxo_B

En cuanto al partido, decir que el dominio inicial fue del Coruxo B, un gran equipo, que fue metiendo poco a poco atrás a nuestros chicos y a llegar cada vez más área, pero nuestros chicos se defendían como jabatos y buscaban salir a la contra, y  así, poco a poco gracias a un gran derroche físico y trabajo en equipo fuimos nivelando la balanza, pero paradójicamente en este momento sobre el minuto 15, cuando nuestros chicos se empezaban a sentir cómodos en el campo y habían nivelado el juego, dos chispazos de calidad del Coruxo B en tres minutos, ponían el 0-2 en el marcador y el partido muy cuesta arriba sobre el minuto 18 de la primera mitad, pero nuestros chicos, a pesar del duro golpe lo siguieron intentando y hacía el final de la primera parte, tuvieron dos buenas ocasiones para recortar distancias, pero el gol no llegó y así terminaba la primera parte con un 0-2 en el marcador.

En la segunda parte, nuestros chicos salieron a por todas, y ya en el minuto uno tuvieron una gran ocasión en botas de Marcos Fernández, que pudo de nuevo servir para recortar distancias, y en esos minutos iniciales volcamos el partido hacía el campo del Coruxo B, que esperaba replegado para salir a la contra y matar el partido, cosa que ocurría pasado el ecuador de la segunda parte, cuando nuestros chicos empezaron a notar el gran desgaste físico y cada vez quedaban más espacios y así en dos contras, el Coruxo B ponía el 0-4 en el marcador cerca del final del encuentro, el cual sería el resultado final.

Chicos, deciros que todo la familia del Ourense CF está muy orgullosa tanto de todos vosotros como del cuerpo técnico, que habéis hecho una temporada fantástica, y como decíamos al principio, no habéis hecho otra cosa que dignificar la palabra EQUIPO, por todo ello, y por vuestro trabajo, esfuerzo, dedicación y compromiso, queremos daros la ENHORABUENA a todos, jugadores y cuerpo técnico, por el inmenso orgullo que nos habéis hecho sentir.