Partido con muchas pruebas en O Grove

Nuestro equipo de Tercera División afrontó un nuevo partido se preparación en O Grove que sirvió para realizar varias pruebas y que se saldó con una derrota por 3-2.

IMG-20170815-WA0035

Partido típico de pretemporada con bastantes cambios tácticos durante el encuentro para preparar el inicio de Liga la próxima semana .

La primera parte fue de claro dominio nuestro con varias ocasiones. El Grove bien plantado sobre el terreno de juego apenas creo peligro sobre nuestra porteria. La única llegada fue materializada en gol por parte de los locales.

La segunda parte de inicio con dos acciones locales en fallos defensivos nuestros que supusieron el 3-1. Los últimos 25 minutos fue un monólogo por parte orensanista con varias ocasiones de gol que no acertamos a materializar por medio de ibu Lamelas en dos ocasiones Renan en chilena....

Os recordamos que mañana desde las 20 horas en el Estadio do Couto podéis ver de cerca las nuevas incorporaciones del club.