Discreta Jornada en la Categoría Cadete

clacb2

Cadete a

El primer equipo cadete regreso de vació de su visita a Vigo ante un eficaz Val Miñor. Muchas bajas para este partido, aunque pese a ello mantuvimos la portería a cero hasta los instantes finales de la primera parte, con un juego defensivo bastante eficaz por nuestra parte. Sin embargo el 1-0 nos dejo muy tocados anímicamente para la segunda parte. En ella los vigueses fueron superiores y marcaron dos goles mas.

cadeteacruzCruz en el campo de Oira

claca13

Clasificación Actual

Cadete B

Derrota del Cadete B ante el Basoco de Coto. Uno de los equipos aspirantes al ascenso a liga Gallega.

Nuestro equipo hizo una muy buena primera parte en donde conseguimos llegar con un esperanzador empate a un gol y con ocasiones en ambas áreas. En la segunda pare, nos fallo un poco el aspecto físico, pues los nuestros tienen el handicap de ser de primer año y los los locales materializaron dos goles para llevarse el partido por un 3-1 que hace justicia en el partido.