Nueva derrota de nuestro Juvenil A en el derbi ante el Pabellón por 2-1

Nuestro Juvenil A sigue con su difícil inicio de temporada y suma una nueva derrota por 2-1 en el derbi ante el Pabellón.

Pabellon Ourense CF Juvenil

El partido como buen derbi que es, empezó con mucha intensidad aunque no con un juego de gran calidad, sino con los dos equipos respetándose mucho y jugando a no fallar, buscando aprovechar esa ocasión que pudiera surgir tras un fallo del rival, y esta se dio ya en las postrimerías de la primera parte, cuando el árbitro ya miraba el cronómetro para mandar a los jugadores al vestuario, puesto que en el minuto 44, tras una serie de rechaces el Pabellón ponía el 1-0 en el marcador justo antes del descanso, haciendo este gol mucho daño a nuestro equipo, puesto que en el transcurso de este primer período lo más justo por lo visto hubiera sido el empate.

Como decíamos, este gol hizo mucho daño a nuestro equipo, que salió en la segunda parte muy afectado por este hecho, y ahí el Pabellón sabiendo de esta debilidad, tuvo 20  minutos en los cuales nos tuvo a su merced, haciendo en ese momento el 2-0 y creando varias ocasiones más para sentenciar el partido, y ahí mediada la segunda parte, nuestro equipo quitó su orgullo y cuando todo parecía en contra, apareció Lucas para poner el 2-1 y la incertidumbre en el marcador, de ahí hasta el final, nuestros chicos se dejaron todo en el campo, pero con más corazón que cabeza, llegándose con este 2-1 al final, y una nueva derrota en el casillero de nuestro juvenil

Ánimo chicos, no bajéis los brazos, sabemos que es duro, pero todo la familia ourensanista os estará apoyando para ayudaros a salir de ahí, y estamos seguros que saldréis del bache, porque por trabajo sabemos que lo merecéis,  A SEGUIR TRABAJANDO Y SEGURO QUE SALDRÁN LAS COSAS y en estos momentos hay que quedarse con lo positivo, como esa reacción en el tramo final de la segunda parte.