El fútbol once cumple con creces

i3

Enorme fin de semana en el futbol once. cuatro victorias, tres empates y solo una derrota de nuestro Cadete C. Partidos sacados adelante de mucho merito en algunos campos

El Juvenil A, consiguió un importante empate en tierras vigueses, ante el sardoma. Un punto que en esta categoría se puede decir que es de oro.

El partido fue parecido a los que jugamos últimamente, dando la posesión al equipo rival, que esta vez no, como otras veces, no supo muy bien como encontrar los espacios de nuestra defensa. Pocas ocasiones y las que hubo fueron casi todas a balón parado.

En la segunda parte, los nuestros tuvieron mas ambición y ya en el minuto seis de esta parte Jacobo conseguía el 0-1 en una jugada colectiva. El partido parecía controlado, pero una jugada desafortunada hizo que un jugador local se lesionase, lo que hizo que el partido se parase durante una hora.

Al reanudarse, nos costo entrar en el partido y al filo del final una jugada desafortunada hizo que ellos empatasen a un gol. Buen resultado pese a todo.

claja

Para ver el acta del partido pulsad aquí.

Para ver la Tabla de goleadores pulsad aquí.

Para ver la Tabla con todos los resultados, pulsad aquí.

El Juvenil B, de José Prado, que esta vez fue llevado por Diego Sotelo, hizo uno de los mejores partidos de la temporada.

Mucha seriedad en el planteamiento y sobretodo orden defensivo, hizo que los nuestros no tuviesen mucho peligro en nuestra portería.

Los goles llegaron en la segunda parte aunque en la primera tuvimos varias ocasiones claras. Jack por partido doble en el 53 y 68 y javi en el descuento ponían un 0-3 que hace sigamos aspirando a las cuatro plazas de la fase del gallego.

clajb

Para ver la Tabla con todos los resultados, pulsad aquí

El Juvenil C, hizo un buen partido ante el Celanova, rival de su liga en esta fase de grupos de la Copa Diputación.

Hubo mucha alternancia en el marcador por parte de los dos equipos, pero sobretodo el aluvión de frió y lluvia que se dio durante el partido influyo mucho. Los minutos finales fueron decisivos. 3-4 para los nuestros al final.

clajc

El Cadete A, rozó lo tres puntos esta vez ante el Santa Mariña. Fuimos dos veces por delante en el marcador, pero sobretodo con la sensación de éramos mejores en muchas fases del partido.

Todos los goles estuvieron en la primera parte, nuestros dos goles fue uno en propia puerta de ellos y el segundo de Manuel. Ellos empataron nuestros dos goles. En la segunda parte fue un querer y no poder por nuestra parte, pues el peligro se encontraba casi siempre en el área Vigueses. Una pena de empate pues merecimos más, sin embargo no se puede tirar todavía la toalla, pues estamos a solo pocos partidos de la salvación, en realidad. El partido con el Lalín se antoja decisivo.

claca

El Cadete B, con Luis Parada y Juan como nuevos entrenadores, hicieron un partidazo ante el Ribeiro.

La lluvia influyo mucho, sobretodo en la segunda parte. En la primera los dos equipos salieron algo acelerados, y ya a los 15 minutos había tres goles, dos por parte nuestra de José Carlos y Aarón. El partido se igualo a partir de aquí y no fue ya en la segunda parte donde nos impusimos com claridad y nos fuimos hasta el cinco a uno. Jugamos mas abiertos y con muchas mas ambición.

Una victoria que hace subamos puestos en la clasificación.

[gallery columns="6" ids="2222,2221,2220,2219,2218,2217,2216,2215,2214"]

Minutos del partido

clacb

El Cadete C jugó un trepidante partido con un rival de su liga el Chantada de Lugo, equipo que nos precedía en la clasificación.

Hubo mucha alternancia durante todo el partido, con dos partes para cada equipo. Los nuestros jugaron mas replegados en la primera parte, mientras en la segunda, subimos las líneas y sobretodo tuvimos mas movilidad ofensiva, aunque pecamos en transiciones algo lentas. Marcamos el 3-3 a pocos minutos para el final, pero ya en el ultimo suspiro, ellos marcaron su cuarto gol que les dio la victoria, una pena pues pudimos haber puntuado pro primera vez en este partido.

cadetec1001151

El Infantil A, jugo un partidazo ante el Barbadas A. Dos equipos que aspiran a jugar la segunda fase por el Gallego.

En la primera parte, los dos equipos jugaron de tu a tu, muchos nervios en los dos equipos, lo que motivo que hasta bien entrada esta parte no se pudo ver el potencial de los dos equipos. Ocasiones por los dos bandos aunque sin materializarse.

En la segunda parte ellos jugaron con mas ambición en los primeros minutos y marcaron a la salida de un corner el 0-1. Un palo gran de para los nuestros que no bajaron los brazos y en otra jugada de estrategia a los pocos minutos conseguíamos empatar. Un resultado que dieron por bueno los dos equipos.

[gallery columns="6" ids="2233,2232,2231,2230,2229,2228,2227,2226,2225"]

Gol de los vistantes

claia

El Infantil B, jugo un buen partido ante el Arranxar de Campelo. Un partido en donde pese a no ganar de tanto como en la ida se pudo ver un buen partido de los nuestros.

Las dos partes fueron muy parecidas, con un Arranxar jugando muy replegado y con escasa llegada, mientras los nuestros eran todo lo contrario pues eran los que llevan el peso del partido cortantemente. Los goles llegaron casi todos en la segunda parte. Zurzo por partida doble, Miguel, Abrahán  y Rubén fueron los autores.

[gallery columns="6" ids="2245,2244,2243,2242,2241,2240,2239,2238,2237,2236,2235,2234"]

Momentos de la segunda parte

Minutos finales, con el campo muy anegado

claib

El Infantil C, le toco descansar, pero vio como el Verín B ganaba su partido, lo que hace se complique su posible clasificación para la segunda parte.