Enorme jornada en el fútbol once

p3

Muy buena jornada en el fútbol once de la base, pues unicamente el Cadete B y Juvenil C no puntuaban, el resto conseguían puntuar en todos sus partidos. Destacando el primer punto del Cadete C en la Copa, pero sobretodo la importatísima victoria del Juvenil A ante el Choco y el enorme triunfo del Cadete A, ante el Porriño.

Juvenil A

Importante y sufrida victoria del Juvenil A ante el Choco este sábado en Oira. Con estos tres puntos los ourensanos se sitúan a 1 punto de los puestos de ascenso. Los de José Antonio se encontraron con un Choco bien plantado en defensa y que dificultó los ataques locales.  Algo que no impidió que un lanzamiento de esquina bien botado lo aprovechará Mario para anotar de cabeza el primer tanto de la tarde. No duraría mucho la felicidad, puesto que a los pocos minutos el Choco disponía de un penalti con el que igualaba el marcador. Con el empate se igualó el juego, aunque serían los ourensanos los que más oportunidades tuvieron para adelantarse en el marcador. Hasta dos ocasiones claras tuvieron los locales para llegar por delante al descanso. Al final, 1 a 1 y todo por decidir en la segunda parte.

Los ourensanos salieron con más intensidad y a los pocos minutos de la reanudación, Gallego, de falta directa ponía el 2 a 1. El gol supuso un impulso para los locales que tuvieron varias oportunidades para ampliar su ventaja. Entre ellas, una muy clara de Rubén Sotelo que tras una gran jugada colectiva su tiro se fue desviado por muy poco. Poco a poco los de Redondela fueron arriesgando más y en una jugada embarullada el árbitro señaló el segundo penalti de la tarde. De nuevo, el 9 visitante finalizaba con acierto desde los 11 metros. Empate a dos y 10 minutos para el final. El Ourense se abalanzó sobre la portería rival y en un balón aéreo, la defensa local empujaba al delantero ourensano. Rubén Sotelo fue el encargado del lanzamiento y no desperdició la ocasión para anotar el 3 a 2 definitivo.

Para ver el acta del partido pulsad aquí.

Para ver la tabla de resultados pulsad aquí.

Para ver la tabla de goleadores, pulsad aquí.

[gallery columns="6" link="file" ids="2742,2741,2740,2739,2738,2737,2736,2735,2734,2733,2732,2731"]

Minutos de juego

Gol de Penalti

Gol de la victoria

clajaClasificación y resultados

Juvenil B

Importante triunfo del segundo equipo Juvenil Ante el Antela, un rival directo en la lucha por meternos en la fase del Gallego.

Fue un partido serio por parte nuestra, aunque bien es cierto no hicimos uno de nuestros mejores partidos, supimos sacar el partido con mucho oficio. En las dos partes jugamos con mas ambición que el equipo visitante, y tuvimos bastantes ocasiones a balón parado, sobretodo con corners en donde aprovechamos uno de ellos para marcar el primer en la primera parte.

El 1-0 estuvo muchos minutos en el marcador y no estaba claro para quien seria el partido, pero ya mediada la segunda parte nuestro segundo gol mataba el partido, no ya por la calidad de nuestro juego ofensivo, sino mas bien por que el equipo rival bajo los brazos y los minutos finales sobraron al partido. Importante victoria que hace que nos afiancemos en las plazas del gallego y que nos distanciamos del sexto puesto, lo que hace que entre cuatro equipos (sin contar Chantada), haya tres plazas en juego.

[gallery link="file" columns="6" ids="2720,2730,2729,2728,2727,2726,2725,2724,2723,2722,2721,2731"]

Falta a favor

Otra falta a favor

clajbClasificación y resultados

Juvenil C

No fue un mal partido por parte nuestra en el Rivadavia pese a la derrota final ante los locales. Tuvimos nuestras opciones pero no tuvimos fortuna.

El partido comenzó con algo de retraso, debido a un error federativo sobre el lugar del campo. Los primeros minutos fueron de dominio local y fruto de ello en los primeros minutos fue su primer gol. Los nuestros poco a poco se fueron asentando y pasamos a dominar con claridad el partido.

Estuvimos casi unos 60 minutos con el marcador en contra y presionando sus líneas y creando de manera regular ocasiones de diferentes índoles. No dimos empatado y los minutos finales ellos conseguían el 2-0 en un fallo defensivo nuestro. Así acabó el partido, un resultado bastante injusto pues merecimos mucho mas. De esta manera quedamos sin posibilidades matemáticas de poder pasar a la siguiente fase.

clajcClasificación y resultados

Cadete A

Este equipo últimamente solo nos esta dado alegrías. Esta vez conseguía su segunda victoria ante el Porriño y de paso escapaba por primera vez de los ultimos puestos.

Si en la primera vuelta perdíamos de manera injustísima en su campo por 0-1 en el descuento, en este partido nos cobrábamos un poco de justicia pues jugamos mucho mejor y de paso conseguíamos los tres puntos.

Mucho orden táctico, durante todo el partido, como nos tiene acostumbrados, lo que se tradujo en una mejor creación de juego y por ende ocasiones de manera regular en las dos tiempos. Fueron Soto en el minuto 33 y Manuel en el 76, los que conseguían nuestros dos goles. Una victoria que nos hace soñar con la salvación, pues el equipo va a  más.

clacaClasificación y resultados

cadetealalin151Los nuestros

Cadete B

No pudo ser, el Cadete de primer año, pese a jugar un buen partido de fútbol con el Pabellón Promesas no tuvieron al recompensa de poder puntuar en el Miguel Ángel.

El equipo local domino las jugadas a balón a parado lo que les dio el partido pues dos de sus tres goles fueron de esta manera. Durante mucho tiempo el marcador estuvo igualado, pero fueron en los instantes finales de la segunda parte cuando el equipo local conseguía su tercer gol y les daba los tres puntos. Buen partido de los de Luís Parada y Juan pese a la derrota.

clacbClasificación y resultados

Cadete C

Meritorio empate a ceo goles entre nuestro Cadete C y el cd Velle. Un punto que sabe a gloria, pues inaugura nuestro casillero.

Los nuestros jugaron replegados en nuestro  campo, buscando las contras y sorprender a un equipo de Santa Marta. Mucho orden defensivo y ocasiones a cuenta gotas por parte de ambos bandos. Casi todas ellas fueron a balón parado y los porteros fueron protagonistas en todas ellas, sobretodo en el tramo final del partido en donde hubo varios minutos en donde el partido se abrió y pudo caer para cualquier de los dos. Al final un empate a cero goles que satisface especialmente a los nuestros.

claccClasificaciones y resultados

cadetec1001151Los nuestros

Infantil A

Buen partido del equipo de Iván y Eleazar ante el Promesas, un equipo que esta peleando de lleno por la segunda fase.

Hubo dos partes bien diferenciadas, en la primera los nuestros no se dieron impuesto a un equipo local que con simple orden y bastante entrega dieron frenado con bastante éxito nuestros ataques ofensivos. Ocasiones contadas con los dedos de una mano y fue José Luís el que ponía el primer gol en un tiro lejano que rebotaba en el larguero y dentro de la portera que dio lugar a protestas locales.

En el segundo tiempo, se jugo mucho mas entrelineas y se mejoro la movilidad sin balón, esto se tradujo en un juego en donde se aprovechaba mejor los espacios dejados por lo pabellonistas. Marcamos dos goles más, obra de Mario en el minuto 50 en una jugada combinativa y Martín a falta de diez minutos para el final en una internada por la banda. Al final un 0-3 que hace sigamos mintiendo la lucha por la segunda plaza, que nos dará un mejor puesto para la fase de ascenso.

[gallery columns="6" link="file" ids="2719,2718,2717,2715,2714,2713,2712,2711,2710,2709,2708,2707,2706,2705,2704,2703,2702,2701,2700,2699,2698"]

claiaClasificaciones y resultados

Infantil B

Importantísimo triunfo del Infantil de primer año ante el Arenteiro A. Un rival directo en la lucha por la primer plaza.

Muy difícil el partido, debido a la poca adaptación al terreno de juego de los nuestros y sobretodo a la mayor fuerza y presencia física del rival. En la primera parte nos costo hacer nuestro juego habitual, debido sobretodo al acierto defensivo del rival marcamos el primer gol a los 10 minutos gracias a Kevin, en una contra, pero a los pocos minutos ellos ponían el empate en el marcador en un tiro lejano. No fue hasta bien entrada la segunda parte cuando conseguíamos el definitivo 1-2 en una jugada colectiva finalizada por Martín. Entremedias pocas ocasiones, y bastante repartidas. Los últimos minutos fue un querer y no poder de los locales que no pudieron darle la vuelta al marcador.

claibClasificaciones y resultados

infantilbarrabaldob1001152Los nuestros

Infantil C

Nada sencillo para el Infantil C de Álvaro y Suso, ante la Purísima de Borja, “Peixe”. Ganamos pero sufrimos mas de la cuenta.

En la primera parte, los nuestros pese a que lo intentaron e hicieron un buen juego en muchas fases no dieron finalizado con acierto las numerosas ocasiones que crearon. Sobretodo en los minutos de esta parte. Nos fuimos al descanso con un empate a cero goles que dejaba todo para el siguiente periodo.

En la segunda parte el 1-0 de Carlitos hizo que se abriese el partido y resulto un poco mas fácil para los nuestros. Las ocasiones se sucedieron de manera regular y Jaime en el 66, Lois en el 78 y otra vez Carlitos en el descuento pusieron el definitivo 4-0 que hace sigamos optando a la única plaza que da este grupo para la segunda fase de la Copa Diputación.