Infantil A Ourense CF 2 Areosa 1

Partidazo el vivido hoy a la tarde en Oira entre nuestro Infantil A y un gran Areosa, que se pudieron resolver con victoria nuestros chicos pero que tuvieron que trabajar y trabajar hasta el último segundo, puesto que el Areosa hasta el final buscó el empate.

Infantil_A_Areosa

Espectacular partido, entre dos grandes equipos, un Areosa con un gran juego combinativo q sorprendió a nuestro equipo en los primeros 10 minutos de partido, nuestro equipo poco a poco se fue soltando y fruto de ello llegó el primer gol del partido en una gran jugada individual de Fernando Colino, después del gol mucho centrocampismo y así llegaríamos al descanso.

La segunda mitad fue dominada por el Areosa, bien contrarrestado con un gran orden defensivo y rápidas salidas al contragolpe, fruto de ello vino el 2-0 en un penalty materializado de manera magistral por Joel.

Faltaban 10 minutos y el Areosa se fue a la desesperada y consiguió acortar distancias faltando tres minutos.

Final y tres puntos más q nos aupa a la tercera plaza inimaginable al principio de la competición.

Enhorabuena a todos y cada uno de los jugadores q conforman este equipo y mención especial a su delegado José Manuel que hace una labor espectacular.