Ourense CF 0 UD Paiosaco 1

El partido se jugaba en la mañana anterior a Noche Buena con un tiempo excelente que invitaba a salir y disfrutar del fútbol, al final, nuestros chicos luego de realizar un buen partido y disponer de varias ocasiones no pudieron conseguir nada positivo, puesto que el Paiosaco, en el último minuto con un golazo de Juanma se llevó los tres puntos.

IMG_3578
IMG_3578

El partido comenzaba con un Ourense CF que quería llevar el peso del mismo, y poco a poco fue haciéndose más dueño del partido, a través de dominar el balón, e intentar entrar por las bandas con un Rober y Sergio De Paz muy activos, y así a medida que transcurría el partido el dominio era mayor, pero el Paiosaco se defendía bien y así sobre el minuto 25 llegaría la jugada que puedo cambiar el partido, puesto que luego de una falta lateral, el balón era rematado tanto por Raly como por Lamelas de cabeza para batir al guardameta del Paiosaco, pero cuando el gol se festejaba en la grada, el colegiado a instancias del linier, anulaba el mismo por un fuera de juego muy protestado. A pesar de eso nuestros chicos lo seguían intentando, y a punto de concluir el primer tiempo, Martín Lamelas ejecutada perfectamente una falta en la frontal del área, pero el balón pegaba en la cruceta y así, terminaba el primer tiempo, en el cual nuestros chicos dominaron y merecieron más, pero el Paiosaco muy ordenado aguantó bien las acometidas de nuestros chicos.

En la segunda mitad nuestros chicos se volcaron sobre la portería del Paisaco, pero este seguía defendiéndose bien, y a medida que pasaban los minutos, nuestros chicos ya optaron por un juego más directo, y empez
aron a llegar ocasiones, en primer lugar una de Rober, que tras dos recortes en área pequeña conectó un potente disparo que parecía gol, hasta que apareció la mano salvadora del portero del Paiosaco para quitar un tiro increíble que parecía destinado al gol, luego volvería a salvar a su equipo con un paradón a un tiro desde fuera del área de Iago Beceiro, y así, estaba echando el telón el partido, cuando en las ansias de atacar de nuestros chicos, un pase mal dado, lo aprovechó Juanma del Paiosaco, para robar en el medio del campo, irse de dos de nuestros defensas y plantarse ante Diego, con la sangre fría para batir con calidad y al otro palo a nuestro portero y poner el 0-1 en el marcador a falta de un minuto para la conclusión del partido, que a la postre sería el resultado definitivo, que no merecido, puesto que nuestros chicos merecieron quizá mejor suerte, pero el fútbol es así, y el Paiosaco se llevó el triunfo gracias al trabajo defensivo y de concentración durante los 90 minutos.

Ánimo chicos y a descansar ahora durante estas fechas y recargar pilas con la familia para volver fuertes y a tope en el ilusionante año 2019 que está a punto de comenzar.Por último, desearle la mejor de las suertes al Paiosaco en lo que resta de temporada.