Fotos de un buen fin de semana

gg

Buen fin de semana en General, en donde se destaca sobretodo los buenos resultados del Juvenil A en Gijón y la victoria en Vigo del Infantil A. También importante que no hubo ninguna derrota en el fútbol ocho.

Alevín A

Buen partido del Alevín A de Javi y Alejandro en su visita a Monforte. Un partido que pese al buen juego le sobro un minuto, pues los locales conseguían el empate en el descuento.

Mucha igualdad pero en la primera parte el peso del choque estuvo de nuestra parte, gracias a un gol tempranero de Borja a los cinco minutos que en una jugada de estrategia. En esta parte ocasiones por ambos bandos pero solo hubo un gol más a favor de nuestra de azul.

En la segunda parte ellos plantearon un partido más abierto y consiguieron dos goles para empatar el partido a falta de solo diez minutos para el final.

Los nuestros no se arrugaron y conseguían el tercero en una bonita jugada de Carlitos. A partir de aquí los nuestros defendieron bien el resultado pero una falta tardía en el descuento les dio el empate al Calasancio. Un resultado algo injusto visto lo  que paso en  los Escolapios.

cla19octubreaa

alevinaverin4Buen partido de los nuestros pese a la derrota

Alevín B

Muchísima igualdad en el partido con la Purísima. Cualquiera de los dos equipos pudo conseguir los tres puntos.

El partido estuvo dominado en el marcador por los nuestros durante casi todos los minutos y en la primera parte fuimos superiores. Aquí marcaron dos goles Jorge y Lucas. En la segunda parte el equipo local fue mucho más incisivo, sobre todo con una banda derecha que nos dio muchos problemas. Nos empataron a falta de pocos minutos, pero una jugada de Álvaro dentro del área nos daba los tres puntos. Tres de tres para este equipo que está compitiendo de manera muy regular en esta Segunda División.

[gallery columns="6" link="file" ids="5852,5874,5873,5872,5871,5870,5869,5868,5867,5866,5865,5864,5863,5862,5861,5860,5859,5858,5857,5856,5855,5854,5853,5726"]

cla19octubreac

Alevín C

Partido casi sin historia ante el Arenteiro B. Los nuestros tuvieron siempre la posesión del balón con un equipo verdiblanco que jugo de manera muy cerrada y con un posicionamiento muy retrasado.

Los goles fueron llegando de manera regular, Alexandre (5), Edgard (3), Martiño (3), Beltrán, Iker. La primera parte se cerró con un claro 6-0 y con la sensación de que incluso pudo ser más. En la segunda más de lo  mismo. Al final un claro 13-0. Destacar el buen trabajo del entrenador visitante Castor.

[gallery columns="6" ids="5798,5829,5828,5827,5826,5825,5824,5823,5822,5821,5820,5819,5818,5817,5816,5815,5814,5813,5812,5811,5810,5809,5808,5807,5805,5804,5803,5801,5800,5799"]

Alevín D

Victoria de muchísimo mérito del Alevín D ante la Ud. Ourense B de Diego Suances “Sueco” y Pascual.

Los dos equipos lucharon de poder, pero los nuestros nos regalaron un auténtico partidazo. El control del partido estuvo de nuestro lado, con posesiones largas en casi todas las jugadas y más ambición cara al gol.

Las ocasiones se sucedieron en ambas porterías , aunque los que marcaron fueron los nuestros con un gol de Brais a los once minutos u Gabriel al cuarto de hora.

En la segunda parte el equipo rojillo se volcó en nuestra portería con escaso éxito, pues José, nuestro portero tuvo poco trabajo. Al final una victoria que palia un poco la derrota injusta con el Nogueira en la primera jornada.

[gallery columns="6" ids="5836,5835,5834,5833,5832,5830"]

cla19octubreab

Benjamín A

Victoria mucho más apurada de lo esperado del Benjamín A ante el Monforte en nuestro campo.

Los nuestros salieron muy metidos en el partido y con un juego bastante rápido en su elaboración, vimos cómo nos poníamos con un claro 3 a 0 con goles de Serawit (2) y Hugo y parecía que no habría partido en al segunda parte, pero nada más lejos de la realidad, pues ellos conseguían empatar a falta de pocos minutos para el final en una segunda periodo en donde los nuestros se relajaron y les pudo pasar factura. En los instantes finales, Hugo salvaba los muebles y ponía el definitivo 4-3 a nuestro favor.

[gallery columns="6" ids="5899,5898,5897,5896,5895,5894,5893,5892,5891,5890,5889,5888"]

cla19octubreba

Benjamín B

Empate agridulce del Benjamín B ante el Nogueira. Un partido que domino con claridad en la primera parte pero en la segunda fue todo lo contrario.

Los dos equipos jugaron muy abierto durante todo el partido, lo que dio lugar a muchas ocasiones por ambos bandos pero con escasa definición.

Nos pusimos con un dos a cero en la primer parte, pero los de Ramuin apretaron mucho en los últimos minutos, consiguieron empatar y tuvieron ocasiones claras para conseguir el tercero. Al final un empate que sabe a poco, pero que visto lo visto se puede considerar como bueno.

cla19octubrebb

Infantil A

Muy buen resultado del Infantil A ante el Choco, un rival de la zona baja pero que supo jugarnos muy bien hasta que se “abrió la lata”

El equipo local jugo muy replegado y con un posicionamiento prácticamente en su propio campo lo que dio origen a que la posesión del balón estuvo casi siempre de nuestra parte pero nos costaba mucho llegar a la portería del Choco. Tuvimos varias ocasiones claras pero en la primera parte nos fuimos con el empate a cero goles del comienzo del partido.

En la segunda parte más de lo mismo, pero a los veinte minutos Fabio en una internada por la izquierda conseguía marcar el primer gol. Algo que hizo que se abriese el partido y nos fuese más fácil marcar el segundo, obra de Brais. Los pocos minutos que faltaban los dos equipos dieron por bueno el resultado.

cla19octubreia

Infantil B

Partido bien jugado por el Infantil B ante el Calasancio B, Siempre estuvo por delante en el marcador.

Nos adaptamos muy bien al terreno de juego, y conseguimos irnos al descanso con ventaja de un gol a tres. En la reanudación ellos nos empataban, pero dos goles de Marcos nos daban los tres puntos finales.

cla19octubreib

Infantil C

No pudo ser, el Infantil C se quedó en la orilla. Tuvo contra las cuerdas a un muy buen Barbadas B, pero en la segunda parte se desinflo un poco y cedió los tres puntos.

Empezó muy bien el equipo de Zeus, muy bien colocado y con muy buenos repliegues y transiciones ofensivas. En los primeros minutos ya tuvimos varias ocasiones de gol hasta que el minuto 20 en un tiro lejano Dieguito marcaba el primer gol a nuestro favor. Pocas ocasione a partir de ahora con muy buen trabajo defensivo por nuestra parte.

La segunda parte cambio en panorama bastante, los nuestros se hundieron en muchos de los ataques de los azulones y poco a poco se hicieron dueños del partido los visitantes. Él empate en los primeros dio lugar a ello.

Aguantamos hasta los últimos minutos, pero a falta de diez minutos ellos marcaban el segundo en un barullo y en una contra a falta de cinco minutos el tercero. Los nuestros e vinieron arriba, marcaban el dos a tres, pero no hubo tiempo para más. Una pena pues merecieron más.

[gallery columns="6" ids="5851,5850,5849,5848,5847,5846,5845,5844,5843,5842,5841,5840,5839,5838,5837"]

cla19octubreic

Cadete A

Derrota injusta del Cadete de Gallega ante el Alondras. Un rival de los de nuestro liga y que supo aprovechar unos minutos en donde bajamos la concentración para llevarse los tres puntos.

Los de Marcos y José Santiago, supieron plantar muy bien el partido en el inicio pues los vigueses no daban entrada en la maraña defensiva nuestra y las primeras ocasiones estuvieron de nuestro lado pero con escasa fortuna en la definición. A los veinte minutos ellos aprovechaban el único error defensivo hasta el momento por nuestra parte y ponían el uno a cero. Algo que nos desconcentro pues en solo ocho minutos más marcaban dos goles y con el tres a cero prácticamente mataban el partido.

Lo intentamos sobre todo en los minutos finales dela segunda parte, ya que Lucas había puesto el 3-1 en el descuento de la primera, pero no fue posible los Vigueses supieron resolver todas las jugadas que podían crearles peligro. Una pena pues los nuestros sin esos minutos de desconcentración seguramente hubiesen puntuado.

cla19octubreca

Cadete B

Derrota algo injusta del Cadete de primer año de Bruno ante uno de los gallitos de la categoría el Barco de Valdeorras.

Los nuestros jugaron una muy buena primera, con mucho ritmo de juego y supliendo su déficit físico ante los visitantes con un futbol alegre y lleno de combinaciones. Conseguíamos marcar nuestro gol en los minutos finales de esta parte un gol de los llamados psicológicos, aunque sirvió de poco en la segunda parte.

Ellos creaban mucho peligro a balón parado y de esta manera conseguían darle la vuelta al marcador. Dos goles en el cuarenta y dos y sesenta y ocho que nos dejaban muy tocados, pues el resto del choque no fuimos capaces de hacer el mismo futbol que en la primera parte. Al final una derrota con una muy buena imagen en la primera parte.

cla19octubrecb

Cadete C

El equipo de Álvaro conseguía los tres puntos ante el Barbadas de Miguel Carballo, todo un logro por nuestra parte.

Mucha igualdad por parte de los dos equipos y escasas ocasiones aunque los nuestros se les veía con más agresividad y sobre todo con las profundidad en su juego lo que dio lugar a que en esta parte las escasas ocasiones que hubo estuvieron de nuestra parte, aunque hubo empate en cuanto la  definición. Nos fuimos con empate a un gol, con Ángel como autor de nuestro gol.

En la segunda parte el partido se jugó de poder a poder, las ocasiones se sucedieron en las dos áreas, pero no fue en un fallo visitante en donde aprovechaba otra vez Ángel para poner el definitivo dos a uno. Algo que hizo que en los instantes finales ellos buscaron el empate subiendo las líneas pero en realidad estuvo más cerca el tercero en varias contras locales. Al final conseguimos los tres puntos, algo que nos infunde bastante autoestima para los próximos partidos.

cla19octubrecc

Juvenil B

Gran partido del Juvenil B ante la U.D.O., un rival de los de su liga y que nos puso las cosas muy difíciles .

Muchos conocidos en la dos filas por parte de los dos equipos lo que no fue impedimento de ver un partido lleno de tensión deportiva  aunque le fallo el ritmo de juego y el viento no ayudo en absoluto.

Hubo pocas ocasiones por ambas partes sobre todo en los primeros minutos en donde los dos  equipos buscaban tantearse. El gol de Mirko mediada esta parte, hizo que los nuestros creyesen en el partido y en sacarlo adelante. Mirko marcaba el segundo a falta de diez minutos y entremedias bastantes ocasiones por parte nuestra y algunas contras rojillas. Al final un dos a cero que nos coloca líderes en la tablas clasificatoria.

[gallery columns="6" ids="5918,5917,5916,5915,5914,5913,5912,5911,5910,5909,5908,5907,5906,5905,5904,5903,5901,5900"]

cla19octubrejbJuvenil C

Nada que objetar a la derrota del Juvenil C de Brais ante el Bosco de Sueco. La hora del partido las 9,45, hizo que los nuestros  no se adaptasen bien al partido y a los pocos minutos ya perdíamos con claridad. La segunda parte fue lago peor que la primera pues los nuestros ante las pocas posibilidades de poder puntuar bajaron los brazos. Una derrota que se puede paliar en los próximos partidos, pues equipo e ilusión hay.