Nuestro Juvenil de Liga Nacional logra un gran empate ante el Ural

El Juvenil de Liga Nacional ha logrado hoy un gran empate en el campo del Ural, ante un grandísimo rival que demostró en todo momento porque está en los primeros puestos de la tabla, pero nuestros chicos trabajaron sin rendirse en ningún momento y fueron capaces de remontar hasta empatarlo un partido que perdía por 3-1 mediada la segunda parte.

Ural_Ourense_CF

Indicar que el partido comenzó con nuestros chicos muy colocados en el campo sin dejarle espacios al Ural, que aunque poseedor del balón no sabía entrar en la maraña tejida hoy por nuestro técnico Iván, y así tras un balón perdido por el Ural y un rápido contragolpe realizado por nuestros chicos a los diez minutos y de vaselina ante el portero, Brais ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ese momento, el Ural se vino arriba, y empezó a dominarnos claramente creando superioridades por banda gracias al gran uno contra uno y a la calidad de sus extremos, pero sus centros y sus últimos pases, fueron siempre interceptados por nuestra defensa siempre atenta y solidaria en las ayudas, y así cuando parecía que el primer tiempo echaba el telón y el marcador acabaría así, en la última jugada de la primera parte, y tras un disparo del Ural, hubo lo que se conoce como gol fantasma, puesto que en el árbitro dejó seguir el juego, pero a instancias de su línea decretó el centro del campo y el gol del Ural, en una jugada muy protestada por todos nuestros chicos que veían que todo el trabajo de la primera mitad se iba abajo por una jugada muy dudosa.

En la segunda mitad, nuestro equipo salió tocado anímicamente y como fuera del partido (se notaba que la última jugada de la primera mitad con el gol del empate había echo mucho daño) y así durante los primeros diez minutos estuvieron a merced del Ural, que casi en la primera jugada de la segunda parte vería como el árbitro señalaba penalti de nuestro Ourense en una jugada dudosa que el Ural se encargaría de transformar y a los cinco minutos de esto y tras una falta al borde del área el Ural ponía el 3-1 en el marcador y lo que parecía la sentencia definitiva, pero nuestros chicos nunca se rinden, y así poco a poco a base de trabajo se irían metiendo en el partido, aunque el Ural seguía creando mucho peligro que nuestro portero Miguel Botana, con magníficas intervenciones estaba desbaratando, lo cual nos hizo mantenernos en el partido y seguir creyendo en que se podía quitar algo positivo, creencia que se reforzó cuando en el minuto 72 José Losada ponía el 3-2 en el marcador, abriendo de par en par la puerta de la esperanza para nuestros chicos, que se fueron con todo al ataque, lo cual también permitió que el Ural dispusiera de grandes ocasiones de peligro, que nuevamente nuestro portero supo parar, y así, atacando con todo y sin escatimar esfuerzo alguno, todo el trabajo realizado por nuestros chicos tuvo su premio cuando en el minuto 85 un gran pase de Cruz a la banda en donde llega Lucas y tras un arranque y galopada de diez metros llega a línea de fondo para poner un magnífico centro al segundo palo donde llega con todo Diego Vega para poner el 3-3 en el marcador y el empate para los nuestros.

A partir de ahí y hasta el final el Ural lo intentó con todo, pero nuestra defensa desbarató todo el peligro para de este modo acabar el partido con empate a tres goles, en el campo de uno de los líderes de la categoría hasta el día de hoy.

Gran trabajo chicos y a seguir así luchando hasta el final y sin bajar los brazos en ningún momento.