Ourense CF Juvenil A 7 CD Barco 0

Ourense_CF_CD_Barco

Tarde calurosa en Oira en el inició de la liga Gallega Juvenil con una victoria por 7-0 frente a un CD Barco que intento presionar al Ourense Cf y no dejarlo jugar, pero aun así nuestros chicos, pudieron desarrollar su juego, llegando al descanso con un 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad el equipo visitante se quedaría con diez, y aunque no bajo los brazos, nuestros chicos fueron los controladores del encuentro, además de contundentes, de ahí que se llegará al final del encuentro con un 7-0 en el marcador que refleja el gran encuentro realizado por nuestros chicos que inician la competición de la mejor manera posible para seguir cogiendo confianza.

Enhorabuena chicos y a seguir así trabajando al máximo, puesto que es la única manera de poder alcanzar los objetivo.

Por último desearle la mejor de las suertes al CD Barco en lo que resta de competición, puesto que hoy pese al resultado dieron la cara en todo momento y lucharon noblemente.