Gran Jornada en la Categoría Infantil

claic2

Infantil A

Buen partido del infantil A de Iván y Eleazar ante un Arrabaldo que no nos puso las cosas nada sencillas.

En la primera parte, los de Santa Cruz jugaron, buscando achicar espacios, algo que hizo que a los nuestros les pitasen casi unos diez fuera de juego en esta parte y no consiguiésemos marcar. En la segunda, los nuestros se adaptaron mejor a esta defensa adelantada y en pocos minutos conseguimos distanciarnos del equipo local, para acabar con un claro dos a seis, con goles de Testa (3), Brais (2) y  Sergio.

De esta manera tenemos un muy buen inicio al conseguir la segunda victoria en esta fase.

claia2Clasificación Actual

Infantil B

El Infantil B de Martín y Pablo, hizo un gran partido en el campo de Luintra. El equipo de Pibio y Bruno, realizo un muy buena primera parte, aguantando el resultado.

Los nuestros con un juego mucho mas combinativo que el equipo local, supo aprovechar las ocasiones que tuvieron sobretodo en la segunda parte en donde tuvimos mayor eficacia. Al final un claro 2 a 6 que hace que sigamos de lideres en esta parte.

claib2Clasificación Actual

Infantil C

Gran primera parte del Infantil C ante el  CD Velle A.  Un  equipo el de Santa Marta que a punto estuvo de meterse en la fase final.

Los nuestros con mucha agresividad y sobretodo orden defensivo, supieron hacer un juego con bastante amplitud en muchos momentos, lo que dificulto de sobremanera la defensa visitante. Nos fuimos al descanso con una ventaja de 3-0 y con la sensación de ser superiores. En la segunda parte algo de relajación nuestra y una mejor actitud visitante hizo que el Velle se pusiese con 3-1, pero el 4-1 de David finiquito el partido a falta de pocos minutos.