Gran jornada Infantil (12 Enero)

claib11enero15

Enorme jornada infantil, con los tres equipos sin perder y con partidos francamente difíciles para alguno de ellos.

El primer equipo Infantil, no tuvo un partido nada sencillo, ante el colista de la clasificación de esta segunda fase, el Chantada. En la primera parte, pese a llevar nosotros el peso del partido y con bastantes llegadas y profundidad en el juego, no conseguimos perforar la portería contraria y nos fuimos con un empate a cero a goles, algo injusto. En la segunda parte, los nuestros aumentaron el ritmo de juego y las ocasiones fueron mas numerosas. Sobretodo debido a un mejor juego en amplitud. Martín mediada la parte y un gol en propia puerta pusieron el 2-0 definitivo.

Momentos iniciales

Momentos finales segunda parte

[gallery ids="1629,1630,1631,1632,1633,1634,1635,1636"]

claia11enero15

Para ver el acta, pulsad aqui.

El Infantil B de Martín y Pablo, arrancaron un buen partido ante el Arrabaldo B. Un rival que siempre quiso jugar el balón, como los nuestros, lo que dio lugar a un partido bastante vistoso.

Nuestros goles fueron obra de Kevin (2), Marcos (2),  Miguel, Diego y Abraham. La mayoría de estos siete goles llegaron en una segunda parte, en donde los visitantes bajaron el ritmo defensivo, mientras los nuestros jugaban con su forma habitual de apoyos cortos y rápidos.

Momentos del choque

[gallery ids="1638,1639,1640,1641,1642,1643,1644,1645"]

El Infantil C de Álvaro y Suso, por su parte tuvo el partido mas complicado, al visitar la difícil plaza del campo del Antela.

Los nuestros hicieron un gran partido, muy serios en todos sus aspectos y con muy buenas transiciones defensivas, además de un juego ofensivo colectivo con mucho peligro. Supimos aguantar los tirones de los locales en muchas fases del partido y parecía que nos llevábamos el partido, pues a falta de escasos minutos ganábamos por 2-3, pero una contra puso el definitivo 3-3. Un resultado que hace que sigamos optando a poder clasificarnos para la segunda fase.