Ourense CF Cadete A 0 Racing de Ferrol 1

Cadete_A_Racing_de_Ferrol

Partido muy disputado hoy en Oira entre nuestro Cadete A  y el Racing de Ferrol, con una  primera parte muy igualada donde los ferrolanos empezaron llevando el control de la pelota, poco a poco nuestro equipo fue dando pequeños pasos hacia delante y los últimos 15 minutos dispusimos de varias ocasiones a balón parado y en balones sobre los extremos que no acertábamos a rematar con claridad dado el alto nivel de actitud que tuvo el Racing.

La segunda parte sería otra historia buen comienzo de los nuestros pero en un corner el Ferrol consiguió ponerse por delante. A raíz del gol el Ourense C.F. arriesgó en busca de la remontada, el partido se volvió un correcalles y ahí fue mejor el equipo visitante que pudo aumentar el marcador. Resultado final 0-1.

Solo queda seguir unidos y trabajando. ¡¡¡Vamos Ourense CF!!! y mucho ánimo chicos, porque este es el camino para lograr el objetivo.