Ourense CF Juvenil A 4 AJ Lérez 1

Ourense_CF_AJ_Lerez

Primera mitad intensa , contra un Lérez que intentaba sorprender a la contra y un Ourense que presionaba bien arriba y a los 4 minutos Iago cuelga un centro al área que Mario de cabeza enviaba al fondo de la red para poner el 1-0 en el marcador. Tranquilidad con este resultado, pero nuestros chicos siguieron insistiendo y tuvieron muchas posibilidades de ampliar el marcador, la tuvo Iago, Brais en 2 ocasiones pero en marcador no se movería llegándose con el marcador de 1-0 al descanso y todo por decidir.

La segunda parte no podía comenzar mejor a los 2 minutos córner para el Ourense y Civile de cabeza establecía el 2-0 más que merecido para nuestros chicos. Pero el partido no estaba decido aún y en el minuto 60 el Lérez descontaría y pondría el 2-1 en unas de las pocas ocasiones que tuvo en la segunda mitad. Pero nuestros chicos seguían insistiendo, y esa superioridad de nuestros chicos tuvo su premio en el minuto 70 contra bien rematada por Brais que cuelga el balón por encima del portero para un 3-1 más acorde con las ocasiones de ambos equipos. En estos momentos nuestros chicos eran dominadores absolutos del partido, ante un Lérez muy luchador y peleón que no se rendía, pero en el minuto 71, casi a continuación del 3-1, Braisiño con un bonito gol marcaría el 4-1 definitivo que sentenciaba el encuentro.

Gran triunfo, un triunfo con carácter de líder. Enhorabuena!!

Por último, desearle al Lérez la mejor de las suertes en lo que resta de competición.