Nuestro equipo de Tercera División estrena su casillero de victorias esta temporada con un gran triunfo por 1-5 en Noia

Después de dos grandes empates ante dos rivales como el Arosa y Alondras, nuestro equipo se desplazaba hoy a Noia, en donde realizó un encuentro casi perfecto que se saldó con un contundente 1-5 a nuestro favor, suponiendo la primera victoria de la temporada en liga.

Noia_Ourense_CF

El partido comenzó con nuestro Ourense yendo a la presión arriba para no dejar salir fácil al Noia con el balón, lo cual se tradujo muy pronto en una buena ocasión de Lamelas y más tarde tras un robo, Fondevila se iba en carrera y disparada desde el borde del área obligando al portero a realizar una gran intervención y en el rechace que el mismo logró recoger, su balón salió ligeramente alto. En esos instantes nuestro equipo dominaba y el Noia intentaba salir con el balón jugado desde atrás para aproximarse a las inmediaciones de la portería de nuestro Michi, así en una de esas jugadas se produce un córner por la izquierda que es peinado al área pequeña donde aparece un jugador del Noia para poner el 1-0.

Nuestro equipo no se vino abajo, y siguió con el mismo guion, presionando arriba y llevando sensación de peligro casi en cada aproximación, hasta que luego de un mal despeje del portero rival, le llega el balón a Lamelas, que de primeras y desde uno diez metros por delante de la línea de medio campo lanza a puerta y bate la portería del Noia para poner el empate en el marcador. Desde ahí al final del primer tiempo nuestro equipo siguió dominando el tempo del partido pero sin claras ocasiones llegándose con este resultado al descanso.

A la salida del vestuario tras el descanso nuestros chicos salieron a por todas ya desde el inicio y se vivieron unos 25 minutos de nuestro equipo para enmarcar, puesto que a los tres minutos de la reanudación, tras un pase que le llega a Lamelas en el área, este se deshace de su rival con una gran maniobra y bate al portero del Noia para poner el 1-2 en el marcador, y a los cinco minutos de esto, luego de una gran jugada desde el centro del campo, el balón le llega a Renán que se interna en el área, y sirve a Lamelas que a bocajarro se lanza a por el balón y quitando un gran remate que repele con una gran intervención el portero cuando ya parecía gol, pero en el rechace, Edu Otero, siempre atento, sólo tuvo que empujar la pelota para poner el 1-3 en el marcador y el partido en franquicia para nuestros intereses.

A pesar de este resultado, nuestro equipo no especuló en ningún momento y siguió yendo a por todas, y presionando muy arriba la salida del balón del rival, y así tras una gran jugada por banda de Andrade, que superó a dos rivales, llegó cerca de la línea de fondo y sirvió un buen centro que Edu Otero convirtió en magistral al realizar un remate de cabeza en parábola que superó al portero mandando al balón a la escuadra del palo contrario, ( a buen seguro uno de los goles de la jornada por la dificultad el remate y la perfecta ejecución) poniendo el 1-4 en el marcador.

Poco después y tras una nueva recuperación en el centro del campo el balón le vuelve a llegar a Lamelas que se va en velocidad entre dos defensores por el centro del campo, y asiste a su izquierda para dejar a Edu Otero mano a mano con el portero rival, al cual acierta a batir de tiro cruzado, poniendo el 1-5 definitivo en el marcador y un hat-trick en su cuenta personal.

En definitiva, un gran partido de nuestros chicos, que nos demuestran que son unos grandes competidores y trabajadores, puesto que lo dan todo en el campo.

Seguid así chicos, con las mismas ganas, esfuerzo e ilusión, porque nos estáis haciendo disfrutar mucho.