Infantil A Ourense CF 3 - 0 Rápido de Bouzas , el infantil de gallega sigue la senda de la victoria y con buen fútbol

Partido adelantado de la jornada 6 de la liga gallega grupo Sur el jugado hoy por la mañana en el campo de Oira con buen ambiente en la grada y excelente juego de nuestro Infantil A Ourense CF.

infantilAOurenseCF_RapidoBouzas2

Jornada festiva de 12 de octubre en la que nuestros chicos del #InfantilAOurenseCF recibían en partido adelantado a un siempre complicado Rápido de Bouzas que llegaba al partido situado en la mitad de la clasificación.

Nuestro equipo entró bien al partido y controlando el juego seguimos siendo seguros atrás, encajando pocos goles por lo que la calidad de nuestros jugadores ofensivos siempre aseguran oportunidades a lo largo del partido. Y así fue en esta mañana de viernes en el minuto 31 Diego adelanta al Ourense CF y Saúl en el 38 pone el 2-0 tranquilizador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte en el minuto 63 Jorge pondría el definitivo 3-0 en el marcador, un resultado que podemos considerar justo a pesar de que los chicos del Rápido de Bouzas nunca le perdieron la cara al partido y compitieron hasta el final.

Enhorabuena al #InfantilAOurenseCF que tras encajar la única derrota en la primera jornada de liga encadena sus partidos por victorias y lo que es más importante con buen juego y sensaciones positivas en el juego desarrollado. Felicitar al cuerpo técnico por seguir un año más compitiendo así de bien en la exigente liga gallega.