Muy grandes nuestros Infantiles compitiendo con los mejores de la liga para finalizar terceros

5-1 Y terceros matemáticamente!!!!!!

infantila_ourensecf_terceros

Le teníamos mucho respeto al Areosa, uno de los mejores equipos de la competición, de hecho fue capaz de vencer al Deportivo (3-1), y la verdad es que lo demostraron, sobre todo en la primera parte, bien colocados, buenos técnicamente y bien dirigidos desde el banquillo, un auténtico equipazo.

Pero enfrente estaba nuestro Ourense CF Infantil A, un equipo que sabe sufrir, y que tiene una humildad espectacular y que sabe esperar su oportunidad, así tras un dominio visitante, Amanuel cogió un balón en su propio campo y tras deshacerse de varios rivales conectó un espectacular disparo para colarse por toda la escuadra, un auténtico golazo para finalizar la primera parte e irnos al descanso con un buen sabor de boca.

En la segunda parte más y mejor, Joel por tres veces e Iker pusieron un espectacular 5-0 en tal vez los mejores minutos de toda la temporada; finalmente el Areosa conseguiría su gol en la última acción del partido de penalty.

Pero que más da, lo importante es que tras un buenísimo partido llegó el final y fiesta.

Todo el club debemos cuidar a esta generación, no todos los años se va a juntar a un grupo de futbolistas como este, unos niños que ya son hombres que compitieron de tú a tú toda la temporada para finalizar  terceros detrás de los todopoderosos Celta y Deportivo, un rotundo éxito, y los más trabajadores, más humildes, excelente grupo.
21 jugadores a los que hay que quitarse el sombrero. Tal vez dentro de algún tiempo nos daremos cuenta de lo que han trabajado para llegar hasta aquí.