Los últimos minutos decisivos

be1

Fin de semana en donde hubo varios partidos que se decidieron en el tramo final del partido, Juvenil B, Cadete C, Infantil B, Infantil C, Benjamín B.

Aunque también hubo partidos de victorias holgadas, sobretodo en el fútbol de los mas pequeños del fútbol ocho.

Juvenil B

clajb13febrerorestojb13febrero

Derrota del Juvenil B ante el Barbadas, segunda con este equipo por un solitario gol. Se nos atraganto este equipo claramente, en un partido los dos que hemos jugado en donde no aprovechamos las numerosas ocasiones que tuvimos. De esta manera nuestro segundo equipo juvenil no pierde la cuarta plaza al ver como el partido del Pabellón C y el Celanova se aplazaba y ver como el Velle caía de manera contundente ante el Verín. De esta manera queda toda la segunda vuelta, pero el partido con el CD Velle de la próxima semana se antoja decisivo, al igual que el partido con el Pabellón C dentro de tres semanas. Difícil calendario le espera a este equipo sin duda.

Para ver el acta del partido pulsa aquí.

juvenilbbarbadas1619Una de nuestras formaciones

Juvenil C

clajc13febrerorestojc13febrero

Sigue el devenir de este equipo por el grupo I de la Copa Diputación. Hace tiempo que ha perdido todas las opciones de poder clasificarse y solo el ver la mejoría del equipo en sus resultados con la primera vuelta es su motivación. Algo que paso esta semana, pues se perdió con el Quiroga por 0-5, pero en la ida habíamos perdido por un claro 10-0, lo que refleja una pequeña mejoría. En su calendario vemos que solo quedan dos partidos, la visita al Calasancio B con el que se perdió en la ida por 0-6 y la visita ante el Monforte, verdadera piedra de toque de este equipo.

juvenilbcalab161Un once tipo de este equipo

Cadete A

claca13febrerorestoca13febrero

Gran resultado del Cadete A ante el Alondras un rival directo en la lucha para el ascenso. En un partido en donde el juego estuvo en la primera parte y los goles en la segunda. Jugamos con más tranquilidad que en otras ocasiones lo que dio un juego más combinativo en la medular y aprovechamos mejor los fallos defensivos por banda del equipo rival y las pequeñas superioridades que dábamos creado. Con este resultado nos colocamos a solo un punto del Alondras. El Barbadas también se unió a la lucha por el ascenso al estar a solo un punto nuestra y es el próximo rival. Partido importantísimo pues el calendario hace que sea muy favorable a partir de este partido pues nos tocan todos los equipos de la zona baja a partir de hay. Esta semana se descansa debido a las selecciones Gallegas.

cadeteaalondras1625El capitán Sandrito importante en la medular

Cadete B

clacb13febrerorestocb13febreroEnorme resultado del Cadete de primer año ante líder Verin un 4-1 que nos invita al optimismo. Fue un partido en donde los nuestros jugaron unos muy buenos minutos y se pusieron con un claro 3-0, algo que les dio el partido, pues pese a que en la segunda parte, ellos fueron los que llevaron el peso del partido no fueron capaces de recortar en el marcador. Con este resultado, los nuestros se afianzan en la cuarta plaza y aprietan un poco la lucha por el primer puesto. Este puesto, para nuestros intereses se decidirá si se lucha por él o no en el próximo partido ante el Barco, pues los de Valdeorras son los lideres a seis puntos nuestra, todo lo que no sea ganar nos abocará a la lucha por los cuatro primeros puestos por la fase de ascenso, algo que tampoco sería tan fácil pues no tenemos un calendario especialmente fácil. El último partido con la UD Ourense se antoja decisivo para tal fin.

cadetebverinn1634El Cadete B jugo con varios infantiles, incluso fueron titulares

Cadete Cclacc13febrerorestocc13febrero

Muy buen resultado del Cadete C de Alex y Brais que consiguieron un empate merecido ante el Arrabaldo y de esta manera suman cinco partidos seguidos sin conocer la derrota y con una magnifica victoria ante el Pabellón C entre medias. Mucha igualdad a lo largo del partido y no fue hasta los minutos finales en donde se resolvió el partido con empate. Con este empate los nuestros aspiran a superar al Arrabaldo que ahora se coloca a dos puntos o incluso al Pabellón C. Jugamos la última jornada con el Ribeiro, último clasificado con el que empatamos en San Cristóbal. Después de esta jornada se disputara casi con seguridad la Copa Delegación.

cadetecarenteiro1631Una de sus formaciones

Infantil A

claia13febrerorestoia13febrero

Victoria con holgura del Infantil de Gallega ante el Choco, último clasificado. Partido en donde los nuestros, incluso merecimos más goles debido a las numerosas ocasiones de gol que tuvimos. Con esta victoria los nuestros siguen en la séptima plaza pero empatados con el Arosa y solo a dos puntos del Pabellón. El calendario invita al optimismo pues los próximos partidos serán con rivales de la parte baja, entremedias el partido con el Portonovo, equipo que nos antecede en la clasificación.

infantilaareosa167Victoria holgada de este equipo

Infantil B

claib13febrero restoib13febrero

Empate con sabor agridulce del Infantil B ante el Ribeiro. Merecimos más pues en la primera parte tuvimos bastantes ocasiones para desnivelar el marcador y nos fuimos con desventaja en el marcador. Marcamos en los primeros minutos de la segunda parte, pero en los minutos finales ellos pudieron haberse llevado el partido con dos ocasiones muy claras. Con este empate seguimos de penúltimos, pero los próximos partidos con los rivales de arriba, Barco, Promesas y Barbadas son partidos en donde los nuestros pueden remontar pues calidad tienen para ello.

infantilbbarco166Mereció más este equipo ante el último clasificado

Infantil C

claic13febrerorestoic13febrero

Derrota del Infantil C ante la Peroxa, entre la niebla. Durante casi todo el partido y sobretodo en la segunda parte las condiciones meteorológicas fueron muy malas pues la niebla impedía que se jugase de con unas condiciones mínimas. El partido estuvo igualadísimo durante casi todo el choque. En la primera parte tuvimos unas cinco ocasiones muy claras para adelantarnos pero no tuvimos fortuna cara al gol. En los instantes finales ellos ponían el 1-0 en una falta al borde del área. En la segunda parte, más de lo mismo y en los instantes finales un córner y una contra pusieron el 3-0 en una situación de injugabilidad absoluta. Con esta derrota los nuestros retroceden en la clasificación y tienen los dos últimos partidos bastante complicados para mantener el quinto puesto pues el Antela y Bosco ya nos ganaron en la primera vuelta.

infantilcbosco1620Derrota en la Peroxa

Alevín A

claaa13febrerorestoaa13febrero

Mal partido del Alevín A  en su visita al campo da Aira. La primera parte el Velle supo contrarrestar bien nuestras llegadas y estuvo bastante repartido el control del partido. En la segunda parte los nuestros supieron adelantar sus líneas lo que dio un resultado de 0-5, maquillado en los instantes finales por el equipo local. Un resultado que hacer que sigamos en la segunda plaza. Calendario bastante favorable, pues menos el partido con la EDO que posiblemente decida la tercera plaza, el resto es con rivales de la parte baja, Antela, Arenteiro, Promesas y esta semana Monforte.

alevinavelle165Tres puntos ante el CD Velle

Alevín B

claab13febrerorestoab13febrero

Victoria sencilla y holgada del Alevín B de Pablo Rodríguez ante la Peroxa. Un 1-8 que se cimento en los primeros minutos de juego y se afianzó en la segunda parte. Un resultado parecido al de la primera vuelta, donde ganamos por casi el mismo marcador, un 9-0. Seguimos en tierra de nadie pues la tercera plaza está a cuatro puntos de la Purísima y la segunda a diez del Allariz. Partido la próxima semana con el Verín B en donde perdimos en la primera vuelta y que se antoja como con un claro sabor a revancha deportiva, debido a como se produjo. Con pocas ocasiones locales y buen juego nuestro.

alevinbperoxa163La Peroxa no fue rival para los nuestros

Alevín C

claac13febrero restoac13febrero

Victoria muy sencilla del Alevín de primer año ante el Ribeiro. Los goles estuvieron alternados en la primera y segunda parte. Con esta victoria seguimos de líderes pero los próximos partidos ante el Antela en Xinzo y sobre el partido con la EDO en Oira se antojan como los decisivos del grupo. De momento tenemos el golaveraje general a favor, algo que nos da una pequeña ventaja en caso de empate ante la EDO.

alevincribeiro162Fácil victoria de nuestro Alevín de primer año

Alevín D

claad13febrero restoad13febrero

Dura derrota del Alevín D ante la Rúa. Jugamos bastante bien con ocasiones en las dos partes, sobre todo con el 2-4, en donde estuvimos a puntos de meternos en el partido. No hubo fortuna cara al gol y ellos con el 2-5 mataban el partido. Con esta derrota los nuestros están en una cuarta plaza en donde tendrán que pelar con el Bosco y la EDO C para no perderla. Buen calendario para los nuestros que jugaran con equipos de la zona baja.

alevindruaa163El Alevín D no pudo puntuar ante la Rúa

Benjamín A

claba13febrero restoba13febrero

Victoria más trabajada que el 11-0 que refleja en el marcador ante la UDO de nuestro Benjamín A. Partido en donde no fue hasta la segunda parte en donde se rompió el partido a nuestro favor de manera clara. Los dos equipos jugaron de una manera bastante parecida en cuanto a sus planteamientos iniciales. Con este resultado los de Charly Álvarez siguen en la tercera plaza, pero la tendrán que pelear con el Verín y Calasancio en sus próximos partidos con ellos dentro de tres y cuatro semanas. Partidos en donde puede pasar cualquier cosa ante la igualdad de los tres equipos.

benjaminapabellon1618Buen partido del primer benjamín

Benjamín B

clabb13febrerorestobb13febrero

Muy buen resultado de este equipo ante un duro Barbadas C de Miguel Soto. Un partido en donde los de Héctor parecía que se iban definitivamente con el 3-0, pero vieron como en los instantes finales, el equipo azulón colocaba un 3-2 y le daba emoción a los instantes finales. La quinta plaza será difícil de mantener ante el calendario que tenemos pues en el horizonte se ve el Bosco, Monforte B, EDO B, todos equipos de dificultad extrema.