CD Boiro 2 Ourense CF 1

Boiro_Ourense_CF

Hoy nuestros chicos jugaban en un campo con una gran tradición y solera como es el campo de Barraña en Boiro, ante un rival que venía con buenas sensaciones tras su triunfo en la pasada jornada, mientras que nuestros chicos buscaban esa primera victoria que se nos resiste y que nos ayude a coger confianza y recuperar sensaciones.

El partido comenzó con un juego muy trabado en el cual los dos equipos buscaban hacerse con la manija del mismo, pero la verdad ninguno lo conseguía, y así se llegó al minuto quince en el cual un penalti de los que pueden calificarse de “tontos”, pero a la vez muy claro a favor de nuestro Ourense CF, nos permitía adelantarnos en el marcador gracias a la materialización del mismo por parte del Rober.

Este gol, en vez de servir para espolear a nuestros chicos y darles tranquilidad para afrontar el partido, lo que hizo fue que el partido, se trabara todavía más, y el Boiro, aunque hacía por irse hacia arriba, la verdad es que tampoco conseguía hacer daño a nuestro defensa, y así se llegaba al tramo final de la primera parte, en donde, tras un fallo en nuestra línea defensiva, el balón le llegaba a Changui, que aprovechando su calidad no perdonaba y batía a Michi para poner el empate a uno en el marcador cerca del minuto 40, con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte, nuestros chicos salieron a por el partido buscando esa primera victoria, pero fue más con corazón que con cabeza, y aunque lo intentábamos en todo momento las ideas no fluían y partido era cada vez más espeso, y no conseguíamos llevar peligro a la portería del Boiro, y el Boiro, se defendía bien y tampoco inquietaba a nuestro Michi, y así con esta dinámica pasaban los minutos, lo cual provocaba que nuestros chicos cada vez fueran más a la desesperada a por el partido, pero no era el día, y así, cuando el partido ya echaba el cierre, en el último minuto, un nuevo error defensivo, hacía que dos jugadores del Boiro solos encararan nuestra portería y batieran a Michi sobre el pitido final poniendo el 2-1 en el marcador y certificando una nueva derrota para nuestros chicos.

Chicos, no queda otra que seguir todos juntos trabajando y apretando para revertir esta delicada situación, porque donde se ve de que pasta está hecha un equipo es en los malos momentos.

Por último, queremos agradecer al CD Boiro, el excelente trato dispensado a todo nuestro equipo, aficionados y directivos desplazados a Boiro, muchas gracias y la mejor de las suertes en lo que resta de temporada.