Mejor en casa que fuera (CRÓNICAS DE BASE)

if33

De todo  un poco este fin de semana. Los equipos que jugaron en Oira cosecharon mejor resultado en general que los que jugaron lejos del Municipal.

En el fútbol once el partido de la preferente se suspendió por las lluvias, destacando las victorias del cadete de gallega en los Remedios y del Infantil C en Uceira. El Juvenil B empataba un partido importantísimo ante el Pabellón de Michel, mientras Juvenil A perdía en Gijón e Infantil A hacia lo mismo en los Remedios.

En el fútbol 8, derrota sufrida del primer alevín ante el Verín que nos deja muy tocados para disputar la liga, mientras el resto cosechaban buenos resultados.

Juvenil B

Empate sin goles entre dos equipos con claras aspiraciones a buscar la clasificación entre los cuatro primero que dan derecho a jugar la fase de promoción a ascenso a liga Gallega.

El partido tuvo dos partes bien definidas, en la primera el dominio del esférico estuvo de nuestra parte, con un juego acorde al campo, mucha agua, lo que dificultaba mucho el poder rasearla. Tuvimos varias ocasiones muy claras de Manu castro y algún a balón parado, mientras ellos no inquietaban nuestra portería pero no fuimos capaces de marcar.

En la segunda parte, ellos jugaron con más ambición y sobretodo subieron su ritmo de juego, lo que hizo que el partido se igualase y casi no hubo ocasiones en esta parte, dominando claramente las defensas.

Con este empate los dos equipos siguen con sus aspiraciones aunque no beneficia a ninguno de los dos este empate.

[gallery columns="9" ids="8997,8998,8999,9000,9001,9002,9003,9004,9005,9006,9007,9008,9009,9010,9011,9012,9013,9014,9015,9016,9017,9018,9019,9020,9021,9022"]

clajb9enero

actajb9eneroActa y clasificación

Juvenil C

No jugo el Juvenil C de Brais pero vio como el barco goleaba al Monforte en Lemos, y el Calasancio B ganaba al Quiroga y se postula a los primeros puestos. Los nuestros parece que se jugaran con el Monforte el conseguir la cuarta plaza.

juvenilcfinal1511El Juvenil C a la espera de una nueva jornada

clajc9eneroClasificación

Cadete A

Partido muy serio del cadete a en los Remedios que sigue su racha de no perder y con este llevan diez victorias y un empate que hace que los aúpe a los primeros puestos de la clasificación, un cuarto puesto impensable, después de perder con el Barbadas allá en la primera vuelta.

En cuanto al partido bastante  superioridad en casi todos los momentos, con excepción de los últimos minutos de la segunda parte en donde los Pabellonistas se creyeron que podían puntuar y tuvieron los mejores momentos del partido.

Los nuestros con un juego bastante combinativo en la medida que el campo les dejaba vieron que en el minuto dos Diego metía el primer gol, lo que nos llevó a un juego con mucho ritmo y con bastante desgaste. Lucas tuvo varias ocasiones muy claras en donde su portero estuvo muy acertado no fue hasta la segunda parte en donde conseguíamos el segundo gol en un mano de Lucas con Daniel. Un gol que hizo que nos relajásemos y a partir de aquí tuvimos los peores momentos con el gol local, aunque al final conservamos los tres puntos.

[gallery columns="9" ids="9023,9024,9025,9026,9027,9028,9029,9030,9031,9032,9033,9034,9035,9036,9037"]

claca9enero

actaca9eneroActa y clasificación

Cadete B

Partido más complicado de los que refleja el marcador ante el Antela de David Carnero. Una victoria por 5-2 que hace nos perdamos las posibilidades de meternos entre los cuatro primeros.

Salieron muy enchufados los de Bruno con una muy buena movilidad y sobretodo con mucha ambición en casi todas sus jugadas. Marcábamos al cuarto de hora obra, gracias a Dani que repetía a los pocos minutos en una internada por la derecha. El 3-0 de Iago mediada esta parte parecía que rompía el partido definitivamente pero un gol antelano antes del descanso los metía en el partido.

En la segunda parte, Carlos ponía el 4-1 en una jugada colectiva, pero una reacción visitante ponía el 4-2 y pasamos nuestros peores minutos, pero otro gol de Acosta, su tercero y el quinto para los nuestros, nos daban los tres puntos pues los últimos diez minutos los dos equipos se conformaron con el marcador.

[gallery columns="9" ids="9038,9039,9040,9041,9042,9043,9044,9045,9046,9047,9048,9049,9050,9051,9052,9053,9054"]

clacb9enero Çactacb9eneroActa y clasificación

Cadete C

Épico partido del Cadete C de Alejando y Brais ante el Ribeiro que consiguieron empatar pese a jugar en inferioridad.

La primera parte ellos mejor asentados y sobretodo mejor adaptados al campo de Arnoia pusieron el juego y el único gol de esta parte. Una jugada en un barrullo dentro del área que les sonrió la suerte. Un juego con más profundidad por parte del equipo local hizo que nos costase contrarrestar sus continuos ataques.

En la segunda parte a los pocos minutos su segundo gol, parecía que decantaba el partido a favor del equipo amarillo pero una fabulosa reacción del equipo de Brais que no dio el partido por perdido ni siquiera en los peores momentos, hizo que Iker y Efrén a falta de pocos minutos para el final pusieran un empate que sabe a victoria.

cadetecarrablado167Dylan el alma del Cadete C

clacc9enero

actacc9eneroActa y clasificación

Infantil A

Derrota del Infantil A ante el Pabellón en los Remedios, un resultado que estuvo muy marcado por la actuación arbitral.

La primera parte no estuvimos muy acertados sobretodo en el  aspecto ofensivo, pues salimos bastantes nervios algo  que aprovecho el equipo local para poner dos goles, después de tener varias ocasiones claras para poder inaugurar el marcador. En la segunda parte nuestro equipo vio como le marcaban un penalti bastante dudoso, que los locales materializaban y fue un pequeño revulsivo pues aquí se pudo ver la mejor versión de nuestro equipo, pues encerramos en su área prácticamente al Pabellón. Marcábamos el 3-1 obra de Brais y empezábamos a creérnoslo pero una contra final con todo nuestro equipo volcado en su área significo el definitivo 4-1 final que hace que nos volvamos de vacío de los Remedios.

claia9enero

actaia9eneroActa y clasificación

Infantil B

Derrota sin paliativos del Infantil B ante el líder el Barbadas de Luis Solla. Un partido que estuvo marcado por las fuertes precipitaciones.

La primera parte nuestra estuvo bastante bien jugada pues aguantamos los envites de los visitantes en varias ocasiones y solo un fallo en una jugada de estrategia y una contra fueron los goles visitantes. En la segunda parte se rompió el partido y pese a que nuestros peques lucharon lo indecible al final el marcador registraba un abultado 0-8 a favor del Barbadas.

[gallery columns="9" ids="9081,9082,9083,9084,9085,9086,9087,9088,9089,9090,9091,9092,9093,9094,9095,9096,9097,9098"]

claib9enero

actaib9eneroActa y clasificación

Infantil C

Victoria de mérito del Infantil C ante el Arenteiro de Carlos Pérez. Una resultado bastante complicado pues tuvimos que viajar solo con once jugadores.

Hicimos una gran primera parte, en donde los nuestros fueron bastante superiores en casi todas las líneas. El Arenteiro bastante bien ordenado no daba parado nuestras bandas y sobre el buen juego por el centro del campo que practicábamos. Nos fuimos con tres goles de ventaja, obra de Carlos, Brais y Noel.

En la segunda parte nuestro equipo bajo considerablemente en el  aspecto físico. Ellos se metían en el partido al marcar el 1-3, pero una contra nuestra bien llevada significaba el 1-4, obra de Brais. Los últimos minutos fueron de sufrimiento por nuestra parte en cuanto al juego, aunque ellos no crearon ocasiones de demasiado peligro. Al final un 1-4 que hace que sigamos en los primeros puestos de esta bonita y larga Segunda División.

infantilcbosco1620>Una de nuestras formaciones

claic9enero

actaic9eneroActa y clasificación

Alevín A

Derrota sin paliativos del Alevin A, en su visita a Verin. El partido venía precedido de varios partidos en el Patelo que ganamos a los de la Villa lo que posiblemente dio lugar a bastante confianza por nuestros jugadores.

Aguantamos en la primera parte con el marcador a cero y con ocasiones por ambos bandos, incluso una de ellas muy clara por parte nuestra, pero al cuarto de hora ellos ponían dos goles de manera consecutiva, algo que nos dejó muy tocados pues en el resto del partido nos costó mucho superar sus líneas.

En la segunda parte ellos ponían tres goles, alternándolos en el tiempo, pero nunca dimos la sensación de poder remontar el partido. Un partido malo de los nuestros, posiblemente el único que hemos tenido hasta la fecha, que hace que disputar al líder Pabellón se complique mucho.

alevinaxinzo1536Una de nuestras formaciones

claaa9enero

actaa9eneroActa y clasificación

Alevín B

Gran partido del Alevín de Pibio ante el Arrabaldo. Un partido en donde los nuestros hicieron uno de sus mejores partidos en esta temporada.

En la primera parte jugamos de una manera muy seria, sin arriesgar demasiado y pripirizando en el aspecto defensivo, algo que hizo que casi no tuviésemos ocasiones en contra y las que tuvimos fueron de tiros lejanos con poco peligro. En el aspecto ofensivo marcamos dos goles en esta parte, obra de Juan y Jordi en dos jugadas bastante bien trezadas.

En la segunda parte, los nuestros con el colchón de los dos goles se  vinieron arriba y jugamos un gran partido de manera ofensiva con otros cuatro goles, Jorge, Pablo, Jordi y Carlitos nos dieron el 0-6 definitivo.

alevinbvellec161Una de sus formaciones

claab9enero

actaab9eneroActa y clasificación

Alevín C

Partido con dos caras para el Alevin de primer año de Antonio ante la UDO de Alez Castro. Un partido en donde la lluvia y el mal estado del campo fueron protagonistas.

En la primera parte, nos costó mucho entrar en juego, pues no supimos adaptarnos a un terreno de juego que no dejaba en absoluto rasear el balón. Tuvimos ocasiones pero no fueron muy claras. Martiño en un córner y Alexandre fueron los que nos pusieron con ventaja.

En la segunda parte, nos adaptamos mucho mejor al campo y comenzamos a jugar de manera más directa algo que se tradujo en bastantes goles a nuestro favor. Alexandre otras tres veces, Adrián por partida doble, Edgard y Beltrán completaron el marcador final de 10-0 a nuestro favor.

claac9enero

actaac9eneroActa y clasificación

Alevín D

Partido muy bien jugado por el Alevin D de Eliazar ante el Bosco de Hugo Santalices. Un partido de guante blanco.

El partido estuvo más igualado en la primera parte en donde costo conseguir el primer gol. Mucha igualdad en estos primeros minutos, pero el gol de Dani, hizo que poco a poco el equipo visitante se fue diluyendo sobretodo en una segunda parte en donde los nuestros fueron a mas . Al final un claro 6-0, con goles de Dani (2), Brais (2), Iago y Daniel que hace que sigamos optando a las primeras posiciones.

[gallery columns="9" ids="8874,9117,9118,9119,9120,9121,9122,9123,9124,9125,9126,9127,9128,9129,9130,9131,9132,9133,9134,9135,9136,9137"]

claad9enero

actaad9eneroActa y clasificación

Benjamín A

Descanso el primer equipo Benjamín. Pero vio como los resultados de esta categoría fueron los esperados.

El Pabellón goleaba al Monforte, el Calasancio de deshacía de la UDO, el Arrabaldo ganaba al Promesas, quizás el resultado más sorprendente y el Barbadas ganaba al Antela en el duelo de mitad de tabla.

benjaminabarbadas162Una de nuestras formaciones

claba9eneroClasificacion

Benjamín B

Muy buen partido del Benjamín de primer año ante el Arranxar, equipo que solo lleva una derrota en liga.

No merecimos perder en absoluto pues seguramente hicimos uno de los mejores partido de la temporada. Comenzamos marcando con un bonito gol de Anxo. En la primera parte merecimos algún gol más, pero no tuvimos fortuna cara al gol.

En la segunda, más de lo mismo pero el equipo visitante en dos fallos defensivos nos daba la vuelta al marcador y nos dejaba en una derrota bastante injusta.