Partido muy disputado y trabajada de nuestro Juvenil A ante el Celta pero sin premio, 0-1

Hoy a la mañana la gran cantidad de público que se dio cita en Oira para ver el encuentro que disputaba nuestra Juvenil A de Liga Nacional ante el Celta, pudo ver como nuestros chicos se dejaban todo para competir con un equipazo como el Celta, el cual, aun siendo superior en posesión y dominio de juego, sólo fue capaz de doblegar a los nuestros en una jugada tras rebote en el área.

Juvenil_A_Celta

El partido comenzó como era de esperar con un Celta dominando el balón y con mucha posesión, y nuestros chicos defendiendo y estando atentos a poder coger alguna contra, y así a pesar del dominio del Celta, estos no nos creaban ocasiones de gol, por su parte durante este primer tiempo, la gran ocasión del partido fue nuestra en una jugada de nuestro delantero Lucas que después de un gran tiró obligó a al portero del Celta a realizar un paradón, el cual luego de parar el balón, este fue rebotado al larguero. Así con empate a cero se llegó al descanso.

En la segunda parte el Celta sale en tromba y ahí si nos genera tres claras ocasiones de gol que obligan a nuestro portero Pablo a realizar dos paradones y en la tercera Samuel la quita bajo la línea, pero nuestros chicos aguantaron, y pasado estos quince primero minutos de la segunda parte tras el arreón del Celta, y cuando empezábamos a mejorar y estar otra vez más en el partido, llegó una jugada desafortunada, tras un rechace en el área que supuso el 0-1. A partir de ahí nuestro equipo intentó ir a la búsqueda del empate, pero ya no fue posible, a pesar de que tuvimos un acercamiento muy claro en un corner, pero al final 0-1, pero muy buenas sensaciones de nuestros chicos, que se lo pusieron muy difícil al auténtico dominador de la categoría.

Ánimo chicos, a seguir así que este es el camino. Muy orgullosos de vosotros.