Nuestro cadete b eliminado de la Copa por el At. Arrabaldo

El cadete "b" cae eliminado en Copa ante un gran Atlético Arrabaldo por 2 goles a 0

cadetecopa
cadetecopa

Campo do seixo ( Santa Cruz de Arrabaldo ):

El cadete "b" cae de la Copa ante un gran Atlético Arrabaldo por 2 goles a 0 en un partido en el que el equipo local fue justo vencedor del partido.

El dominio local fue más evidente en la primera parte donde tuvieron un punto más de velocidad y ambición que nuestro equipo. Casi lo mejor fue que llegamos al descanso con sólo un gol de desventaja.

En el inicio de la segunda parte equilibramos algo las fuerzas, pero un penalty más que dudoso mediada la segunda parte puso el definitivo 2-0 en el marcador y hay se acabaron las esperanzas de remontar el partido.
De todas maneras la victoria del Atlético Arrabaldo fue justa y lo único que podemos hacer es felicitarlo y desearles suerte en la Copa.