CD Conxo 0 Ourense CF Cadete A 0

Conxo_Cadete_A

Partido intenso en Santiago contra el Conxo rival directo en la lucha por nuestro objetivo que finalmente acabó con el reparto de puntos y sin llegar a moverse el marcador inicial de 0-0.

La primera parte fue muy igualada pero quizás con ocasiones más claras para los nuestros con Marcos muy activo, el Conxo también creo ocasiones sobre todo a balón parado, parecía que la tarde se pondría plácida para el Ourense CF ya que el Conxo al final de la primera parte se quedaba con uno menos pero no fue tan fácil el Conxo peleó cada balón y multiplicaron esfuerzos, en la segunda parte dispusimos de varias ocasiones y también el Conxo pudo llevarse el partido en alguna contra. Seguimos centrados en el objetivo y pedimos humildad tanto a niños como padres esto no será fácil pero si todos caminamos hacia el mismo camino todo será más fácil.