Victoria de nuestro cadete A entrenado por Javi Rey en Chaves

Chaves 0 - Ourense CF Cadete A 1 pretemporada en Portugal

Hoy jueves 10 de agosto en el campo de Chaves partido entre Chaves y Ourense CF cadete A

El partido de jugó a las 17:00 horas con muy buen tiempo y excelente trato por el equipo local.

CadeteA_Chaves

Primer partido de la temporada del Ourense CF Cadete A ante un buen rival como el Chaves.

En la primera parte del partido el juego fue dominado por el equipo local no dejándonos jugar ni sentirnos cómodos sobre el terreno de juego en ningún momento.

Tenemos que destacar especialmente la gran actuación de nuestro portero Gabri que sostuvo al equipo e hizo que llegaramos al descanso con el resultado de empate a cero en el marcador.

CadeteA_Chavespartidofoto

En el descanso y tras 7 cambios se pudo ver un partido mucho más igualado y en fases nuestro equipo fue mejor que el local Chaves.

CadeteA_ChavesPartido

El gol llegó tras un buen centro de Brais que aprovechó Fabio que de un gran tiro nos ponía en ventaja en el marcador.

Los últimos 20 minutos jugamos en inferioridad numérica así que tocó colocarse bien en el campo y duplicar esfuerzos. El equipo se juntó y pudo mantener la ventaja en el marcador y traerse la victoria por 0-1.

Queremos resaltar el buen trato dado por el equipo y el club local que en todo momento nos hizo sentir como en casa incluso al final del partido fuimos invitados a una merienda.

Buen partido chicos, felicidades al Cadete A y a su entrenador Javi Rey.

Os dejamos fotos del encuentro y de la vuelta de los chicos.