Victoria de nuestro filial en la Copa Diputación B en la tanda de penaltis ante un gran Cartelle, luego de empatar a 2 en el partido

Nuestro Ourense B disputaba su primer partido oficial, el cual a la vez es el primer partido oficial que se disputa en el nuevo césped de Oira luego del cambio de este verano, y la verdad, no pudo haber mejor debut, puesto que se consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa Diputación B en una angustiosa tanda de penaltis.

Ourense_B
Ourense_B

El partido comenzó con un cartelle muy bien plantado que al minuto de juego ya daba un aviso de sus intenciones con un tiro al palo, pero nuestros chicos poco a poco, empezaron a tener el control del balón, y así tras alguna aproximación de peligro, luego de una falta lateral servida por Brais, Schuster de cabeza ponía el 1-0 en el marcador, a partir de ahí hubo un dominio alterno en el juego con alguna ocasión para ambos equipos, pero el marcador no se movería, llegándose con el resultado de empate al descanso.

En la segunda parte el Cartelle, comenzó muy fuerte, y volvió a tener un tiro al poste, y alguna ocasión más desbarata por las buenas intervenciones de nuestro portero Camilo, viviéndose una auténtica locura en los minutos finales, puesto que en el minuto 90 el Cartelle empataba el encuentro de penalti, y en la prolongación se ponía en el 94 por delante 1-2, pero cuando el árbitro estaba a punto de pitar el final, apareció Brais que de  un gran disparo puso el 2-2 en el marcador e hizo que la eliminatoria se tuviera que decidir desde el punto de penalti, en el cual nuestros chicos estuvieron más acertados que el Cartelle, y se impusieron por 5-4 consiguiendo el pase a la siguiente ronda, en un partido de grandes emociones y ante un muy buen rival.