Ourense CF B 3 Raio Alaricano 0

Ayer a las 12 de la mañana en Oira, nuestro filial se jugaba el ascenso a Primera Galicia ante un gran rival como el Raio Alaricano. Nuestros chicos traían un buen resultado del partido de ida del playoff en tierras de Allariz, en dónde nuestros chicos se trajeron una victoria por la mínima (0-1), en un partido muy competido, por eso, todo seguía en el aire y nuestros chicos salieron a por todas para no especular, y luego de un gran trabajo y un partido muy luchado cosecharon una gran victoria que les sirvió de recompensa al gran trabajo realizado durante todo el año puesto que traía aparejado el ansiado ascenso. ENHORABUENA CHICOS.

Ascenso_A_Primera_Galicia

En cuanto al partido, indicar que nuestros chicos, a pesar del resultado favorable, salieron a por todas para tratar de poner tierra de por medio y lograr la tranquilidad, así pronto empezaron a disponer de claras ocasiones gracias a un Lucas muy activo y a Brais que cada vez conectaban creaban peligro, pero las ocasiones se sucedían y el gol no llegaba, hasta que en l minuto 36, Lucas la coge al borde del área se libra de dos defensores con un gran gesto técnico y encara al portero al cual bate de picadita cuando este salía para poner el 1-0 en el marcador, el Raio Alaricano reacción al gol con una buena ocasión antes del descanso pero el marcador no se movería finalizando la primera parte con la ventaja de 1-0 para nuestro filial.

En la segunda parte, mismo guión que en la primera, desde el inicio nuestros chicos salieron apretando buscando ese gol de la tranquilad el cual llegaría a los diez minutos de la reanudación por mediación de Samu que aprovechó una gran jugada de Lucas por banda derecha que puso un gran centro atrás, dónde Brais remató, y el portero hizo una gran parada pero el despeje lo remachó Samu para poner el 2-0 en el marcador, a partir de ahí el Raio Alaricano ya fue a la desesperada y cada vez había más espacios y así en una gran contra llevada por Lucas, este encaró a su par en el pico del área, lo regateó y encaró al portero para servir el gol en el último momento en bandeja a Penedo que sólo tuvo que empujar y poner el 3-0 en el marcador, de ahí hasta el final el Raio Alaricano lo intentó pero nuestros chicos controlaron el resultado para certificar de este modo la victoria y el ascenso a la primera Galicia.

Enhorabuena chicos, todo vuestro trabajo ha tenido la recompensa que merecíais.