Cadete A Ourense CF 3-4 Coruxo FC Cadete División de Honor, partido de ida y vuelta con derrota final

Partido muy reñido e igualado de nuestro Cadete A el disputado la jornada festiva del jueves en Oira.

cadeteA_Coruxo2

El partido comenzaba con un Coruxo que quería tener la pelota pero se lo impedía una gran presión de nuestro cadete, que robaba muy arriba, disfrutando de esta manera de varias ocasiones. A pesar de esas claras ocasiones de las que dispuso el equipo local, el marcador se fue al descanso 0-0 debido a una gran actuación del portero del Coruxo salvando hasta tres tiros que desde la grada ya cantaban gol.

cadeteA_Coruxo3
La segunda parte comenzó con un gol tempranero del Coruxo. Minutos después metían el segundo. Pero el cadete A del Ourense CF nunca se rinde, y 3 minutos después, en el 49, el Ourense recortaba distancias en el marcador por medio de Hugo Iriarte. Nuestros chicos presionaban y tenían encerrado al Coruxo en su campo, y esa superioridad se vería reflejada en el marcador cuando en el 66' Mario Langa ponía el 2-2. A partir de ese gol, el partido se volvió un poco loco, pero dentro de esa locura, era el Ourense el que tenía las ocasiones. Y en una de ellas Carlos Cacheiro conseguía adelantar al Ourense a cinco minutos del final. Lamentablemente, el Coruxo conseguía empatar el partido a la salida de un córner, dos minutos después. Y en el el último minuto del partido, el extremo del Coruxo conseguía superar a nuestro portero Juan con una vaselina y nuestro defensa Markel intenta despejarla, pero le da con la mano, lo que significaba el penalti y la expulsión. El Coruxo logra meter el penalti, y ahí murió el partido. 3-4.

Enhorabuena chicos por el gran trabajo y esfuerzo en en partido de ayer. Hay que seguir trabajando. Ánimo!!