Ourense CF B 3 - ADF Molgas 1 nuestro filial suma y sigue en Segunda Galicia

Mucho mérito la victoria del filial hoy por la tarde en Oira ante uno de los grandes equipos de la categoría un Molgas con un gran equipo y ante el que los tres puntos valen más.

IMG-20181119-WA0002

Tarde con temperatura agradable en el Municipal de Oira y con mucho ambiente en la grada con bastante gente que vino apoyar tanto a nuestro equipo como desde Baños de Molgas al ADF Molgas.

IMG-20181119-WA0003

IMG-20181119-WA0004

El partido no podía comenzar peor para nuestros intereses con gol en el minuto 19 de Fernando Gonzalo que ponía el 0-1 en el marcador aunque con mucho tiempo por jugar. Y eso era lo peligroso el Molgas es un buen equipo y con el marcador a favor es todavía más peligroso.

Pero hoy nuestro equipo se puso el "mono" de trabajo y sin ponerse nervioso comenzaron a tocar y tocar pasando el balón por Marcos y Jacobo a la espera de que llegara el balón a alguno de nuestros killers en el área principalmente Carlos nuestro goleador.

Pero hoy era el día de Miguel Estevez Penedo que en el minuto 30 logró el empate y no contento con ello también fue el autor del segundo y del tercer gol el de la tranquilidad cuando el Molgas se acercaba peligrosamente a nuestra portería en busca del empate.

Mención especial a nuestro portero Ángel López que hoy se dejó materialmente la cara por el equipo cuando al final del partido y en un lance de juego con un balón dividido con la delantera visitante tuvo que salir a ras de suelo para cortar una peligrosa jugada y tras sufrir un encontronazo tuvo que ser asistido. Deciros que todo se quedó en un susto y que os dejamos una muestra en forma de fotografía.

angel lopez filial

En definitiva muy buen partido el jugado hoy en Oira entre dos de los equipos favoritos a estar arriba en la clasificación.

Desearles suerte al Molgas para lo que resta de temporada y a nuestros chicos mucho ánimo y a seguir así.