CALASANCIO B 1-1 OURENSE CF CADETE B

Nuestro cadete b empata a unos con diez en Monforte

Calasancio_Cadete_B
cadeteb_calasancio

El partido comenzó muy igualado, con los dos equipos intentando tener el control del balón pero sin mayores ocasiones. En el minuto 32, en una contra del Calasancio b, nuestro portero Arón es expulsado por darle con la mano fuera del área, y al no llevar segundo portero, se tuvo que poner los guantes el jugador Froilán. Casi al final de la primera parte, en una jugada ensayada muy bien realizada por nuestros chicos Álex ponía el 0-1 en el marcador, resultado con el que nos fuimos al descanso. En la segunda parte nuestro equipo salió muy activo, ya que pese a estar con diez teníamos el control del balón y llegábamos a la portería contraria. Nuestro delantero Cacheiro, que salió en la segunda mitad, estuvo muy activo durante el tiempo que jugó haciendo gran trabajo en defensa y creando ocasiones en ataque, que, por mala suerte, no logró materializar. Ya casi al final del partido, el Calasancio b aprovechó la única ocasión clara que tuvieron en la segunda parte para empatar el partido. Enhorabuena chicos por el gran partido realizado aún estando con 10.