UD Paiosaco 1 Ourense CF 2

Hoy nuestros chicos afrontaban un nuevo reto, puesto que buscaban su octava victoria consecutiva en un campo muy difícil para poder seguir soñando con un playoff que hasta hace bien poco parecía una quimera, pero este equipo tiene una fe inquebrantable, la cual le ha hecho superar un montón de adversidades esta temporada, y esta fe es la que le ha permitido no bajar los brazos y conseguir el gol del triunfo en los minutos del descuento con el cual nos hacen seguir soñando a todos. Gracias Equipo, estamos orgullosos de todos vosotros, porque un equipo se demuestra superando adversidades y en esto ya sois claros campeones.

Paiosaco_Ourense_CF

En cuanto a la primera parte,  indicar que fue dominada por el Ourense CF, ante un Paiosaco que no lograba llegar con peligro a la portería defendida por Diego. Indicar que en este período el partido quedaría suspendido durante 30 minutos por lesión de un jugador local a espera de la asistencia médica y en la reanudación una falta ejecutada magistralmente por Raly se convertiría en el primer gol del partido 0-1 tremendo golazo del inagotable Raly. El Paiosaco acusó el golpe y fue el Ourense CF el que pudo ampliar la ventaja con un tiro de Rober al larguero y otro disparo que fue tapado por la defensa local, pero el marcador no se movería y se llegaría con el 0-1 al descanso y con todo por decidir.

En la segunda parte durante los primeros minutos de la misma, nuestro Ourense CF pudo sentenciar el partido en una contra en la que el disparo se Lamelas se va fuera por muy poco, pero poco a poco el Paiosaco demostró porque es uno de los mejores equipos en casa, y a base de coraje fue llegando a las inmediaciones de la portería defendida por nuestro Diego, hasta que el minuto 30 de la segunda mitad llegaría el gol de la igualada del Paiosaco, que ponía las cosas muy cuesta arriba para nuestros chicos. A partir de ahí nuestros chicos tirarían nuevamente de orgullo para ir a buscar el segundo gol y partido se empezó a hacer cada vez más loco con llegadas de ambos equipos, pero sería nuestro Ourense CF el que llegaría hasta en dos ocasiones con claridad en los minutos finales por mediación de Beceiro, hasta que en el descuento y con el árbitro a punto de pitar, sería Raly el cual realizaría una gran jugada yéndose hacia la portería para en el último momento poner el balón para Beceiro que batiría en el último momento la portería del Paiosaco para poner el 1-2 definitivo en el marcador, el cual permite a todos nuestros chicos y a la afición seguir soñando en la última jornada.