Alondras CF 0 Ourense CF 1

Hoy nuestros chicos disputaban un partido, que luego de una temporada de tanto sufrimiento y con tantas dificultades se podría considerar un premio, puesto que luego del gran final de temporada que está realizando, si hoy conseguía los tres puntos en liza, se podía permitir el sueño (aunque muy difícil) de poder soñar con algo que hace mes y medio parecía una quimera y luego de la victoria de hoy, se queda en eso, en un sueño por el que pelear hasta el final. Hasta el final, Vamos Ourense.

Alondras_Ourense_CF

El partido comenzó con un Alondras presionando muy arriba y que fruto de esa presión consiguió durante los primeros veinte minutos encerrar a nuestro Ourense CF en su propio campo, y fruto de eso dominio llegaron disfrutaron de una buena ocasión en botas de Mauro, tras un saque rápido de una falta, en el cual se internó en el área, y su remate se fue arriba por poco, además de esta ocasión también dispusieron de otra internada por el centro del campo, en el a cual Diego se vio obligado a salir al borde del área para desbaratar el peligro, cuando el jugador del Alondras ya se disponía a encarar en solitario nuestra portería.

Tras ese acoso inicial del Alondras, a partir del minuto 20 nuestro Ourense CF, se empezó a adueñar de la situación, y empezó a entrar en juego mucho nuestro mediocampo con un Renan, Fuentes muy activos, secundados con las subidas de Murilo, así poco a poco nuestro equipo se empezó a adueñar de la situación y Renan primero con un tiro desde fuera del área y luego Raly, avisarían de nuestras intenciones, hasta que cuando el primer tiempo estaba a punto de concluir, una falta provocada por Murilo en tres cuartos de campo, la sirvió magistralmente Renan al segundo palo dónde apareció Pablo Pérez para adelantarse a toda la defensa y batir de suave disparo el meta Nucho y poner el 0-1 en el marcador en el minuto 45, resultado con el cual se llegaría al descanso.

Este gol, que podíamos decir psicológico, lejos de hundir al Alondras, hizo que saliera a por todos y desde el primer minuto en la reanudación y así a los cinco minutos de la reanudación, se produjo la jugada en la cual pudo cambiar el signo del partido, puesto que luego de una buena jugada, Yelco desde la misma línea del área grande conectó un disparo ajustadísimo al palo izquierdo de Diego, que pese a su estirada no logró llegar al balón, pero este por fortuna para nuestros intereses, pegó en el interior del palo y salió despedido hacía el lado derecho de nuestra portería dónde llegó sólo Mauro y conectó un disparo con el cual ya se cantaba gol en la grada, pero de la nada, surgió Pablo Pérez, para tirarse como un jabato por el balón y quitarlo casi de la línea de gol. Nuestros chicos aguantaron este golpe y respondieron con una gran jugada de ataque entre Lamelas y Raly, dónde Lamelas sirvió el balón para que entrara por el centro del ataque Raly que en carrera se fue de su marcador y se plantó en el área grande un poco escorado hacia la izquierda ante Nucho, conectando un disparo tocado ante la salida de Nucho que se fue lamiendo el palo de la portería del Alondras a los diez minutos. A partir de ahí y hasta casi el final, el Alondras como gran equipo que es y consciente de lo que se jugaba, empezó a embotellar a nuestros chicos nuevamente, y a los veinticinco minutos, un balón centrado al segundo palo tras un rechace le llega a Yelco, que en área pequeña y tras un bote del balón, conecta un disparo que se fue alto por poco, el Alondras en esos momentos estaba jugando sus mejores minutos, y así a los treinta minutos, tras un balón que le llegó tras un rechace a Mauro en banda izquierda, este recorte hacía dentro en la mitad del área y cuando tenía todo a favor para marcar con Diego batido, dispara y nuevamente, en la misa línea de gol, Pablo Pérez la vuelve a sacar debajo de los palos.

A partir de ahí, y viendo que ya quedaba poco tiempo para la conclusión el Alondras empezó a acelerar su juego aumentando las imprecisiones, y aunque lo intentaba nuestro equipo ya nos sufría fruto de un gran trabajo colectivo en defensa de todos ellos, y así cercad del final, ya con el tiempo cumplido, Raly se fue por banda izquierda y sirvió un balón perfecto al centro del área donde llegaba Lamelas como un cohete para enganchar un gran disparo que se iba por arriba por muy poco, desde ahí hasta el final el Alondras lo siguió intentando, pero por fortuna para nuestros intereses no lo consiguió, concluyendo el partido con el resultado de 0-1, que representa la sexta victoria de nuestros chicos y la esperanza para seguir soñando con cotas mayores.

Enhorabuena chicos por el gran trabajo realizado y a seguir luchando así.

Por último agradecer al Alondras el excelente trato dispensado a toda nuestra expedición.