Polvorín FC 0 Ourense CF 1

Nuestros chicos viajaron el jueves A Cheda, uno de los campos más difíciles sino el que más de esta segunda vuelta de la liga, y lo hicieron con el firme propósito de sacar algo positivo, lo cual y luego de un gran trabajo, consiguieron puesto que se trajeron los tres puntos en un partido muy trabajado.

Polvorín_Ourense_CF

La primera parte comenzó con un alto ritmo con los dos conjuntos peleando por ser los dueños del medio campo, lo cual provocó un gran desgaste físico en ambos conjuntos que peleaban cada balón y cada palmo de terreno, sin embargo, las ocasiones no llegaban para ningún conjunto, salvo aproximaciones peligrosas, no hubo grandes ocasiones en esta primera mitad, llegándose al descanso con cero a cero en el marcador y con todo por decidir.

En la segunda parte, nuestro Ourense CF, dio un paso al frente, y poco a poco fue haciéndose dueño del juego el cual cada vez controlaba más, llegando a las inmediaciones de la portería del Polvorín cada vez con más sensación de peligro, y el Polvorín por su parte esperaba su oportunidad que pudo llegar en un despeje defectuoso de nuestra portería que luego nuestra defensa y Diego solucionaron bien, y así pasaban los minutos en los cuales y cada vez que se acercaba el final, nuestros chicos buscaban el gol con más ahínco, hasta que a seis minutos del final, en una internada de Raly Cabral, este sirvió el balón atrás donde llegaba Germán que conectaba un disparo que batía a Pablo Cacharrón poniendo el 0-1 en el marcador. De ahí hasta el final nuestros chicos supieron aguantar para llevarse una importante victoria que les sirve para seguir apretando en este apasionado final de temporada.

Enhorabuena chicos y a seguir en esta dinámica.

Por último agradecer al Polvorín la excelente acogida a nuestra expedición y desearles suerte en lo que resta de temporada.