Magnífico partido de nuestro equipo de Tercera División que ha logrado una importantísima victoria ante el Negreira por 3-0 en un gran partido

Nuestro equipo de Tercera División ha jugado un partido muy completo de principio a fin, lo que le ha valido para alcanzar una victoria muy solvente ante el SD Negreira y por consiguiente otros tres puntos muy importantes que nos hacen estar en la zona noble de la clasificación en estos momentos, aunque esto está empezando y queda un mundo.

Gol_Lamelas_al_Negreira

El partido comenzó con nuestro equipo presionando muy arriba al rival e intentando llevar ya el tempo del partido desde el primer minuto, lo que se traducía en mucha posesión y el control del balón en unas zonas cada vez más próximas al área, lo que empezó a generar pronto sensación de peligro, y disparos desde la frontal con peligro por parte de Renán y Lamelas, mediada la primera parte el control del partido era total por parte de nuestro Ourense C.F, que se encontraba con un Negreira muy replegado que intentaba cazar alguna contra para generar peligro, pero nuestro equipo recuperaba rápido mediante una gran presión el balón tras pérdida, y así en una recuperación en medio campo, Fondevila sirve para Lamelas que encara rápido por el medio a dos rivales y cede a su derecha para Edu Otero que pone un balón medido al segundo palo por abajo donde aparece Renán para poner el 1-0 en el marcador.

El 1-0 afectó mucho al Negreira que desde ese minuto 33 al final de la primera parte estuvo medio noqueado, lo que produjo que se sucedieron varias ocasiones claras de nuestros chicos a pies de Lamelas, Pedro Martínez y Edu Otero pero al final el balón no entró y el partido se iba al descanso con ventaja de nuestro Ourense por 1-0 pero con el partido en el aire debido a la estrechez del marcador.

El segundo tiempo no cambió el guion, y nuestro equipo salió nuevamente a por todas, y antes de los quince minutos consiguió luego de una falta lateral botada por Renán que cabeceó magistralmente Lamelas en el primer palo poner el 2-0 y una cierta tranquilidad en el marcador, que no sirvió para que los nuestros se relajaran sino que siguieron buscando la portería contraria y así tras un gol anulado por un fuera de juego muy justo a Edu Otero tras un sensacional pase de Lamelas, el propio Edu se encargaba de marcar el tercero tras un auténtico jugadón personal, que se inicia con un balón en medio campo que robaba Víctor Gallego (excelente partido de nuestro mediocentro) y cedió rápido para Edu Otero, que cogía el balón en tres cuartos de cancha, y con un rápido cambio de pie se iba de su par, se internaba en el área regateaba a un defensa y luego definía con sutiliza el mano a mano con el portero para poner el 3-0 en el marcador  y a la postre definitivo.

Indicar que el partido también sirvió para que la afición de O Couto viera el debut de uno de los nuevos fichajes como David Antón.

En definitiva, un excelente partido de nuestro Ourense C.F. que le sirve para sumar tres puntos muy importantes. SEGUID ASÍ EQUIPO Y ENHORABUENA.